- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спамил, одумался, честным стал...
Написал Яндексу... покаялся, ответа пока нет, но по нужному запросу меня подняли до второй десятки. Вот только, Яндекс указывает ссылку на страницу со спамом (которой уже нет в природе). Как быть, ведь я не хочу спамить?
Спамил, одумался, честным стал...
Написал Яндексу... покаялся, ответа пока нет, но по нужному запросу меня подняли до второй десятки. Вот только, Яндекс указывает ссылку на страницу со спамом (которой уже нет в природе). Как быть, ведь я не хочу спамить? </font>
Очень странная ситуация. Обычно у Яндекса со смаммерами разговор короткий - весь сайт в бан-лист. А тут какие-то повышения, понижения отдельных страниц. Ты уверен, что Яндекс догадывался о наличии спама на твоем сайте? А то сам себя сдал с потрохами. Щас впаяют тебе месяц бан-листа для начала.
Здесь должен быть какой-то подвох.
Я не знаю о каком подвохе говорит уважаемый Professor, но то, что всё это странно, это факт.
Если я себя и здал с потрохами, то теперь уже поздно говорить, что "ято письмо с покоянием я случайно отправил
"
А чем ещё, как не баном, можно объяснить ситуацию, когда сайт по ключевым запросам опускают в самую опу?
Однако, отмечу, что из шести запросов, по 4 опустили в самую опу, а по двум только во вторую десятку.
И каков вердикт? Забанили меня, или только забанят?
И каков вердикт? Забанили меня, или только забанят?</font>
Если бы тебя забанили, то твоего сайта вообще бы не было в результатах поиска
А чем ещё, как не баном, можно объяснить ситуацию, когда сайт по ключевым запросам опускают в самую опу?
Однако, отмечу, что из шести запросов, по 4 опустили в самую опу, а по двум только во вторую десятку.
</font>
В последнее время Яндекс позволяет себе
малопонятные колебания в результатах поиска.
В чём тут дело сложно сказать.Твой сайт явно не забанили, скорее всего через некоторое
время всё вернётся на круги своя.
Твой сайт явно не забанили, скорее всего через некоторое время всё вернётся на круги своя.
А его забанят.
[This message has been edited by Basilisk (edited 04-10-2001).]
Проверить, забанили или нет в Яндексе очень просто. Если на попытку добавить сайт следует ответ "URL запрещен к индексированию" - дело табак. Если это конечно не зеркало сайта (а из зеркал разрешают добавлять только то, у которого первая различающаяся в адресе буква выше всего в алфавите).
Проверить, забанили или нет в Яндексе очень просто. Если на попытку добавить сайт следует ответ "URL запрещен к индексированию" - дело табак. Если это конечно не зеркало сайта (а из зеркал разрешают добавлять только то, у которого первая различающаяся в адресе буква выше всего в алфавите).</font>
Дык ему ж уже об этом говорили: