реклама через блоги, и другие сео инструменты

M1
На сайте с 15.12.2009
19
354

Есть ли кто-нибудь кто использует биржи блогов для поднятия СЕО параметров?

Хотелось бы поговорить с опытным СЕО-специалистом, для того чтобы впоследствии создать проект - новую СЕО биржу с улучшенными параметрами. Если вы постоянно пользуетесь биржей блогов, и имеете много претензий к ним - обратитесь пожалуйста ко мне, можно по почте mastermind20@yandex.ru

[Удален]

Уже есть какое-то видение проекта или пока только идея

поговорить с опытным СЕО-специалистом, для того чтобы впоследствии создать проект - новую СЕО биржу с улучшенными параметрами

?

M1
На сайте с 15.12.2009
19

есть возможность сделать, но нет конкретных идей - что именно должно отличаться от существующих бирж блогов.

[Удален]

Что подразумевается под возможностью сделать - материальные возможности, команда?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Сильно сомневаюсь, что будет актуально. С прямыми руками блогун справляется со всем, что нужно. Поднятие SEO параметров - это Тиц/ПР? Или все таки Виц?

Если первое - то дохлый номер (пра тоже много не вытащить). Если второе, то только для гугла хорошо, с Яндексом тяжело, даже с прямыми руками.

ТС, пройдитесь по уже созданным проектам, их есть несколько, кроме Блогуна. Количество рекламодателей в них - смешное, а возраст у многих - не маленький.

Тут нужен либо очень-очень хороший маректолог, либо нереальные бюджеты для пиара по блогам и привлечения рекламодателей.

Вопрос я боюсь тут даже не за функционалом.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
M1
На сайте с 15.12.2009
19

да, и самое главное есть опыт создания сложных веб-проектов, такой же сложности.

mastermind10 добавил 16.12.2009 в 01:21

спасибо за ваше мнение, хотелось бы послушать есть ли еще мнения?

lcatlas:
Сильно сомневаюсь, что будет актуально. С прямыми руками блогун справляется со всем, что нужно. Поднятие SEO параметров - это Тиц/ПР? Или все таки Виц?

Если первое - то дохлый номер (пра тоже много не вытащить). Если второе, то только для гугла хорошо, с Яндексом тяжело, даже с прямыми руками.

ТС, пройдитесь по уже созданным проектам, их есть несколько, кроме Блогуна. Количество рекламодателей в них - смешное, а возраст у многих - не маленький.

Тут нужен либо очень-очень хороший маректолог, либо нереальные бюджеты для пиара по блогам и привлечения рекламодателей.

Вопрос я боюсь тут даже не за функционалом.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mastermind10, идея уже реализована в уже имеющихся биржах. Вряд ли Вы сможете предложить прямо уж пенки, да и не надо было бы оно Вам.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M1
На сайте с 15.12.2009
19

Вы неправильно меня поняли, я бы хотел знать какие претензии у оптимизаторов к бирже блогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий