Форсированный Высококачественный Копирайтинг

12
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
161

Прочитала отзывы и решила заказать TC написание одной статьи для сайта. Эта статья была достаточно сложной, а источников информации было немного.

Я уже несколько раз заказывала статьи для этого сайта, но каждый раз получала какую-то чушь, массу воды и ничего по сути. Так и приходилось писать самой.

Статью TC я начала читать с интересом, она начиналась именно с раскрытия темы, со ступления, связанного с темой, о чем многие из тех, с кем мне приходилось работать, забывают.

Итак, мне понравилось.

Только вот нашла я в готовом варианте целых 3 очепятки: буква й заменена 1, в одном слове неправильно стояло окончание и перед который не было запятой. Честно говоря, когда я даю выполнять задание мне хочется получить правильный с точки зрения русского языка текст. Неправильно я и сама могу написать) а вот за правильно приходится платить. Но в случае с TC правильности я не нашла.

Наличие опечаток в готовом варианте, который мне присылают на проверку я расцениваю как невнимательность к заданию, к статье. А такое отношение не побудждает к дальнейшему сотрудничеству.

Также в тексте было пару предложений, в грамотности которых я сомневаюсь. Не буду утверждать, что это ошибка, но какая-то доля сомнения в этом есть.

Вот например:

Из-за принципа работы царапины и иные повреждения портят только внешний вид досок этих двух типов, а на функционирование никак не влияют.

Предложение звучит странно.

Что я могу сказать?

Статью использовать буду. Только немного допишу и некоторые вещи подправлю.

Мое требование предоставить источники информации автор выполнил.

TC! будьте внимательнее к своим заказам! удачи!

Зачем брать простые прокси и терпеть тормоза, когда есть быстрые и надёжные? Да ещё и скидочка 20% по ссылке от меня: https://ok.me/iryG1
FM
На сайте с 24.11.2009
24

спасибо за отзыв)

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Работаю с ТС, всё во время, всё качественно.. Рекомендую.

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

fantoM5, скажите, а как у вас со спецтехникой?

Нужна главная страница о технике new holland , преимущественно это экскаваторы-погрузчики, просто экскаваторы.

Цель сайта продавать или передавать в лизинг эту спецтехнику.

Известно ли вам что-либо о лизинговом конфискате?

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий