Вред от duplicated content

[Удален]
481

Всем привет.

Какой вред может нанести duplicated content? Интересует в основном для Я и Р. ЧТо происходит со страницей в данном случае? Она не показывается в результатах поиска при наборе фразы из этого копированного текста? Будет ли сайт в серпе при запросах по ссылочному ранжированию? Будет ли наличие копированного текста влиять на его позицию? Есть ли зависимость CY, PR и веса ссылок с данного сайта при наличии такого контента?

Вроде все :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
melt:
Всем привет.
Какой вред может нанести duplicated content? Интересует в основном для Я и Р. ЧТо происходит со страницей в данном случае? Она не показывается в результатах поиска при наборе фразы из этого копированного текста? Будет ли сайт в серпе при запросах по ссылочному ранжированию? Будет ли наличие копированного текста влиять на его позицию? Есть ли зависимость CY, PR и веса ссылок с данного сайта при наличии такого контента?

Вроде все :)

1. страницу с ворованным контентом в поиске видно не будет, набрав rd=0 вы сможете ее увидеть

2. в сербе будут только те страницы которые яндекс посчитает уникальными

3. зависимостей позиций я не видел

4. ссылки с дублированных страниц имеют вес, но не скажу степень весопонижения (о повышении не говорим), ибо не мерял

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Avelon:
страницу с ворованным контентом в поиске видно не будет

Боюсь, что будет.

Кстати, в силу п.2

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Вопрос интересный. Но, что собственно обсуждается? Что есть ворованный контент: предложение? абзац? страница? А как определить кто у кого украл?

Пример. Для продвижения одного товара (это не конкретный товар, а сектор рынка, в принципе, - электрокамины) одним из продавцов была составлена небольшая статья/вводная, ставящая цель обратить внимание на эти самые электрокамины. Далее эта статья копируется на десятках сайтов (!).

Вопрос: что это, и как называется?!

Ответ: навязчивая реклама. Так она хоть и противна, но не под запретом... Со всех сторон долбят, пока дырочка в темечке не появится.

1. кто то писал, а остальные - воры?

2. а если автор не возражает?

К чему я все это. Коли в нашей жизни это принято, то почему поисковики как то по особому должны к этому относиться? ИМХО есть край - зеркала, склейка... А вот где граница? Хотелось бы услышать мнения народа.

с уважением, Леонид
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
K. Ermakov:
Боюсь, что будет.
Кстати, в силу п.2

если ворованный текст разбить на блоки и перемешать то будет, если к ворованному тексту присобачить левово контента примерно столькоже то будет, если вывалить так что 70% контента будет вопрованного то не будет видно, однако это еще зависит всетаки от тиражируемости - если в нете есть еще десяток таких страниц то болт - если 1-2 то можно и проскочить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий