Как проучить заказчика?

M
На сайте с 19.01.2009
10
978

Вообщем, договорились с заказчиком, что продвину его сайт в течение 3 месяцев. Но из-за смены алгоритма не успел. И недавно он мне сказал, что нашёл другого оптимизатора. И в итоге он мне должен оплатить ТОЛЬКО расходы НА ЕГО САЙТ, не говоря о з/п, но он в отказ!!! Подскажите как можно проучить такого заказчика? Может как-то опустить его сайт?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

сначала тебя надо проучить! /ru/forum/434782

Изучаем п. 4.4 правил форума
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Никак ты его не опустишь...работать надо по предоплате...

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Отомсти ему так : возьми и займись более полезной профессией, которая у тебя получается

Maxuta:
Вообщем, договорились с заказчиком, что продвину его сайт в течение 3 месяцев. Но из-за смены алгоритма не успел. И недавно он мне сказал, что нашёл другого оптимизатора. И в итоге он мне должен оплатить ТОЛЬКО расходы НА ЕГО САЙТ, не говоря о з/п, но он в отказ!!! Подскажите как можно проучить такого заказчика? Может как-то опустить его сайт?
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Maxuta:
Может как-то опустить его сайт?

Так ты сайт вроде не поднял, чего опускать то? :D

О какой предоплате идет речь? Чел за 3 месяца не продвинул сайт. Судя по ТС, уверен сайт не по пластиковым окнам или кухням, а по какой-то плюшевой теме. Выводы о ТС напрашиваются сами.

А расходы заказчик не обязан компенсировать. Во-первых он не видел результата и вообще емуне понятно на что расходы были, во-вторых если какой-то хрен накупает на тыщу баксов бесполезных ссылок, то это проблемы исключительно хрена, а не заказчика. Ну а в третитьих заказчик сидел и 3месяца ждал клиентов, но вместо них дождался лишь счет за продвижение :D

K
На сайте с 08.12.2009
7

ТС, вы сами в этом виноваты. Ничего требовать вы не можете.

Нет ничего невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий