От Аленичева такого не ожидал(

12 3
[Удален]
1438

Известный бывший футболист Аленичев, протаранил машину и прикрылся сенаторским удостоверением (

Член Совета Федерации Дмитрий Аленичев протаранил на своем "Лексусе" автомобиль Hyundai, которым управляла 29-летняя девушка, и скрылся с места происшествия. Как сообщает LifeNews, ДТП произошло в понедельник около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя Елена В., увидев мигающий зеленый, остановилась на перекрестке, и в этот момент раздался удар.

Аленичев вышел из своей машины, однако дожидаться приезда сотрудников ДПС не стал и покинул место происшествия. "Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал", - рассказала гаишникам Елена. По ее словам, Аленичев стал кричать: "Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?". "Он мне пригрозил: "Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!", - говорит Елена. - Мне на самом деле ничего не оставалось, как вызвать сотрудников ГИБДД. Номера машины виновника передали инспекторам, а те в свою очередь составили протокол и пробили номер машины по базе".

"Лексус" оказался зарегистрирован на Дмитрия Аленичева. Материалы аварии передали в отдел розыска. Сейчас сенатору отправили повестку, однако он не явился в ГАИ. При повторной неявке его машину объявят в розыск. Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает, что виноват в аварии. Однако ждать инспекторов ГАИ, чтобы разобраться по всей форме закона, он и не собирался. "Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду", - заявил Аленичев.

Мдя, власть реальне людей меняет...:no: а футболистом был по зачетней...

http://grani.ru/Events/m.172138.html

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а потом удивляются - как Зимний взят? Не может быть!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

SEODenis, Пиманов говорил и про закрытые уголовные дела известных футболистов.

Так что данный случай ерундовый еще.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Наверное тоже обкурился спайсами или гашкой через кальян 🚬 и поехал чинить бампер, не дожидаясь гаишников.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Про белорусского Глеба погуглите. Тема заезжена и бояниста. Это было, есть, и будет есть.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ладно бы они хоть играть умели

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Пиманов говорил и про закрытые уголовные дела известных футболистов.

на стенах подъездов тоже много чего рассказывают

[Удален]

Jefa, тут немного другое, Аленичев признаёт свою вину, но забивает болт на закон. Типа даже ничего не боится из-за своей корочки, вот это действительно наглость.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Max_Power:
Наверное тоже обкурился спайсами или гашкой через кальян и поехал чинить бампер, не дожидаясь гаишников.

чето тебе все укурки какие-то мерещатся, компанию походу собираешь? когда ждать зажигательного топика?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Можно подумать, что если чувак в прошлом якобы хороший футболист (ну для России может и сойдёт), то он не может быть говном - да запросто :D

☠️☠️☠️
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

SEODenis, а что вы ожидали? ожидания ГИБДД, оформление ДТП, признание вины и ответственность?

Большинство, кто попадает в число "сильных мира сего" сразу определяют себя превыше всех остальных, для них обычные люди - это лишь электорат, о котором вспоминают только перед очередными выборами, а в обычной жизни простые смертные для них никто, а власть, которая должна следить за соблюдением законов и прав, им же и принадлежит

Хорошо, что без сильных повреждений и, главное, без пострадавших, а дальше уже всё будет как всегда, т.е. никак

Единственное важно, что жизнь штука справедливая, поэтому будь ты хоть на самой вершине власти отвечать со временем приходится за всё, как и любому из нас

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий