- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известный бывший футболист Аленичев, протаранил машину и прикрылся сенаторским удостоверением (
Член Совета Федерации Дмитрий Аленичев протаранил на своем "Лексусе" автомобиль Hyundai, которым управляла 29-летняя девушка, и скрылся с места происшествия. Как сообщает LifeNews, ДТП произошло в понедельник около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. 29-летняя Елена В., увидев мигающий зеленый, остановилась на перекрестке, и в этот момент раздался удар.
Аленичев вышел из своей машины, однако дожидаться приезда сотрудников ДПС не стал и покинул место происшествия. "Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал", - рассказала гаишникам Елена. По ее словам, Аленичев стал кричать: "Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?". "Он мне пригрозил: "Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!", - говорит Елена. - Мне на самом деле ничего не оставалось, как вызвать сотрудников ГИБДД. Номера машины виновника передали инспекторам, а те в свою очередь составили протокол и пробили номер машины по базе".
"Лексус" оказался зарегистрирован на Дмитрия Аленичева. Материалы аварии передали в отдел розыска. Сейчас сенатору отправили повестку, однако он не явился в ГАИ. При повторной неявке его машину объявят в розыск. Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает, что виноват в аварии. Однако ждать инспекторов ГАИ, чтобы разобраться по всей форме закона, он и не собирался. "Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду", - заявил Аленичев.
Мдя, власть реальне людей меняет...:no: а футболистом был по зачетней...
http://grani.ru/Events/m.172138.html
а потом удивляются - как Зимний взят? Не может быть!
SEODenis, Пиманов говорил и про закрытые уголовные дела известных футболистов.
Так что данный случай ерундовый еще.
Наверное тоже обкурился спайсами или гашкой через кальян 🚬 и поехал чинить бампер, не дожидаясь гаишников.
Про белорусского Глеба погуглите. Тема заезжена и бояниста. Это было, есть, и будет есть.
Ладно бы они хоть играть умели
на стенах подъездов тоже много чего рассказывают
Jefa, тут немного другое, Аленичев признаёт свою вину, но забивает болт на закон. Типа даже ничего не боится из-за своей корочки, вот это действительно наглость.
Наверное тоже обкурился спайсами или гашкой через кальян и поехал чинить бампер, не дожидаясь гаишников.
чето тебе все укурки какие-то мерещатся, компанию походу собираешь? когда ждать зажигательного топика?
Можно подумать, что если чувак в прошлом якобы хороший футболист (ну для России может и сойдёт), то он не может быть говном - да запросто :D
SEODenis, а что вы ожидали? ожидания ГИБДД, оформление ДТП, признание вины и ответственность?
Большинство, кто попадает в число "сильных мира сего" сразу определяют себя превыше всех остальных, для них обычные люди - это лишь электорат, о котором вспоминают только перед очередными выборами, а в обычной жизни простые смертные для них никто, а власть, которая должна следить за соблюдением законов и прав, им же и принадлежит
Хорошо, что без сильных повреждений и, главное, без пострадавших, а дальше уже всё будет как всегда, т.е. никак
Единственное важно, что жизнь штука справедливая, поэтому будь ты хоть на самой вершине власти отвечать со временем приходится за всё, как и любому из нас