Предоставляю услуги копирайтинг/рерайт, перевод

1 234
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Уважаемые заказчики! Из-за сложившихся семейных обстоятельств на недельку вынуждена приостановить прием заказов.

Спасибо за понимание.

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Возвращаюсь в стройные ряды местных жителей. Снова открыт прием заказов на копирайтинг/рерайт/перевод.

E
На сайте с 05.02.2004
108

Заказал у ТС копирайтинг 5 статей строительной тематики.

Результат получил в тот же день.

Доволен, буду заказывать еще.

F
На сайте с 01.05.2008
42

Спасибо ТС. Все было сделано быстро, грамотно и качественно.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Evgenich, fizteh, спасибо за отзывы!

И хочу сообщить, что со следующей недельки ухожу в заслуженный отпуск. Так что кто еще не успел заказать качественный контент - самое время это сделать.

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

К сожалению, отпуск, как и все хорошее, очень быстро заканчивается. Рада сообщить, что снова принимаю заказы копирайтинг/рерайт. Цены остались на прежнем уровне:

Авторский текст – 4 у.е. за 1к без пробелов.

Рерайт – 2 у.е за 1к без пробелов.

L
На сайте с 09.09.2010
0

Замечательная девушка, великолепно пишет тексты! Отчасти "благодаря нам" ПОЛНОСТЬЮ знает тематику про АКРИЛОВЫЕ ВАННЫ, ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ, и вообще полностью про весь ремонт в ванной комнате!

Обязательно буду заказывать и дальше статьи, инструкции и т.д.

PS. Умеет "дизайнерить", причем не плохо) предыдущий заказ был связан именно с этим, полностью доволен, как только отпечатают вариант, думаю что смогу кинуть сюда уже готовый вариант "5 советов покупателю"

Спасибо большое! Адекватные цены, великолепная постановка русского языка!

будет время загляну к вам еще раз на форум! всем удачи

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

leador, большое спасибо, что нашли время заглянуть и оставить отзыв.

Ну, а я продолжаю принимать заказы и делать ощутимые скидочки постоянным клиентам. :)

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Уважаемые заказчики, так как работы стало много, а времени до безобразия мало, то до конца месяца берусь исключительно за несрочные заказы! К тому же с нового года расценки немного повысятся, и у вас пока еще есть уникальная возможность заказать отличные тексты по прежней стоимости, заработав приятную скидочку на весь следующий год.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий