Бан сайта или нет?

[Удален]
340

В общем яндекс почему то не хочет кушать мой сайт. Он его сначала проиндексировал, присвоил тыц 10, месяц переваривал и чето отрыгнул полностью из индекса.

Но самое интересное то что при добавлении сайта в add url пишет что все нормально и сайт в ближайшее время будет проидексирован. И так наверно уже больше трех недель! Я и добавлял контент на сайт и новых ссылок покупал, до попы все ).

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А Платон, что написал?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Armax:
Но самое интересное то что при добавлении сайта в add url пишет что все нормально и сайт в ближайшее время будет проидексирован.

ИМХО, со временем пройдет.

Armax:
Я и добавлял контент на сайт и новых ссылок покупал, до попы все ).

А Платонам написать религия не позволяет? Бывают у Яши и глюки.

Str256 )))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

да это просто саттелит, там еще пара ссылок с морды стоит.. не охота писать, контент конечно хороший и диз пойдет но все равно не СДЛ, мне просто интересно, мож у кого-то такоей было уже? )

[Удален]

У меня было такое, и я забил на сайт)

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5
Armax:
да это просто саттелит, там еще пара ссылок с морды стоит.. не охота писать, контент конечно хороший и диз пойдет но все равно не СДЛ, мне просто интересно, мож у кого-то такоей было уже? )

Если сайт действительно прибывал в выдаче, причем не нулевой и внезапно вылетел, кажется вы просто забыли упомянуть о 200+ сапошных ссылок, а не только "пара ссылок с морды". имхо 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий