Новый год начался! Праздничные скидки на комбайн для производства сайтов.

[Удален]
1122

Новый год не за горами и пора уже делать подарки.

Разработчики мощнейшего комбайна для производства сайтов - textKit объявили о праздничных скидках. В период акции цена снижена. Standard до 60 WMZ , Lite - 30 WMZ !!!

Покупатели через дилеров имеют доп скидку: Standard 55 WMZ , Lite - 27 WMZ.

Доп. праздничные подарки от меня: уник. шаблоны для Wordpress.

Standard - 5 шаблонов, Lite - 2 шаблона. И впоследствии - оптовые цены на шаблоны.

Кроме того, консультации, помощь и пр.

Для тех вебмастеров, кто ещё не знает что такое textKit и что он может:

Основная задача tK - быстрое наполнения ваших сайтов вашим же контентом.

+ Поддерживаются множество форматов импортируемых файлов. В тч и doc и docx!!!

+ Настраиваемый XML-импорт (можно импортировать практически любой XML-файл. Например партнёрки магазинов)

+ Экспорт в большое количество различных CMS. В тч и текстовые.

+ Возможность редактирования, расстановки меток (авто и вручную), настраиваемая разбивка статей, настраиваемые заголовки, различные способы вставки картинок (в тч и авто) и основные возможности их редактирования (размеры, ватермарки, яркость-контрастность и тд..) и многое-многое другое :). Огромные возможности автоматизации при редактировании - поддерживаются регулярные выражения и макросы.

+ RSS ридер.

+ Наполнение ваших сайтов может осуществятся несколькими способами: через импорт файлов, онлайн - через спец скрипт, непосредственно из программы и XML-RPC.

+ поддержка плагинов на многих языках программирования (в тч и на PHP)

Более подробно о возможностях tK и различий версий вы можете ознакомиться на оф. сайте

Задавать вопросы перед покупкой можно мне лично, можно на оф .форуме. Вот ветка создана специально для этого. Регистрация не требуется.

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

классный софт!! классный диллер SeoNizator )

Старина
На сайте с 24.10.2008
100

Согласен, если хотите хорошую консультацию, то обращайтесь к SeoNizator-у ;)

[Удален]

Прошу прощения, забыл указать цену в рублях.

Акционные цены:

Стандарт - 1980 WMR

Лайт - 990 WMR

При покупке через дилеров: 1815 и 891 WMR соответственно.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Задавать вопросы перед покупкой можно мне лично

Ответьте, пожалуйста, в личке или на письмо, что я вчера отправлял с сабжем textkit (standard)

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
S
На сайте с 31.03.2009
15

потерто потерто потерто

[Удален]
Ответьте, пожалуйста, в личке или на письмо, что я вчера отправлял с сабжем textkit (standard)

Ответил. И в личку и в почту.

Только почту я не получал. (Сейчас проверил - действительно в спам попало).

Аська - она оперативней ;) (хотя тоже не 100% гарантия доставки сообщений)

UPD.

Для информации желающих купить ТК через меня:

Сегодня я буду в онлайне до 23-24 по МСК. После праздников появлюсь за своим компом 4-го января. Возможно, в этот период я и смогу появиться на сёрчё (с чужого компа), но не обещаю.

Если есть вопросы - просьба решить сегодня.

Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть наступающий год принесёт вам много хороших и радостных дней.

И не забывайте: оставляя в старом году обиды и злость - вы не носите их с собой (тем самым разрушая себя же изнутри).

Старая буддийская притча:

Как-то Тандзан и Экидо держали путь по грязной дороге. Лил сильный дождь. Подойдя к берегу реки, они повстречали девушку в шелковом кимоно с поясом, которая не могла перейти разбушевавшуюся реку. Девушка была очень красива. «А ну-ка», —сказал Тандзан и, взяв её на руки, перенёс через реку.

Экидо не возобновлял беседы и молчал до вечера, пока они не достигли храма, где остановились на ночь. Там он уже не мог больше сдерживаться и сказал: «Мы, монахи, не должны приближаться к женщинам, особенно к таким молодым и красивым, ведь это опасно. Почему ты так сделал?»

— Я оставил девушку там, на берегу, —- ответил Тандзан, — а ты всё ещё несёшь ее!
A
На сайте с 04.12.2006
149

Купил TK через SeoNizator. Получил программу с НГ скидкой и бонусом персонально от SeoNizator. Все прошло достаточно оперативно.

Особое спасибо за SeoNizator за консультацию по решению ряда вопросов на ТК.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
[Удален]

Напоминаю, что завтра, 8 января, последний день праздничных скидок.

У вас ещё есть шанс приобрести этот станок для производства денег по очень низкой цене.

.. и такого больше не будет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий