- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я по шурику перевел траф (да и вообще перевелся) на http://royalcash.biz/ и http://www.eroprofit.com. Первый юзаю под контроль смс, второй - под адалт знакомства.
На акке стептукэш еще лежали 3 бакса (с первого дора, 40 уников в день). Все-таки первый доход с доров, жалко( Админу писал - сначала он мочал. Когда написал "все ясно" с намеком на то, что разочаровался в них, он сразу ответил. Написал чтоб завтра (то есть сегодня) написал ему проблему (уже выходит в третий раз :)). В сети он так и не появляется)) Вот что значит новая партнерка.
Уважаемый, насчет смсдозор точно сказать ничего не могу. НО одно я знаю точно - работать теперь буду с проверенными партнерками. Ибо это же повезло, что пока в индексе только один дор. А если бы трафа (и смс) было бы намного больше???
bloxa, сюда попробуй, конверт хороший.
Всем спасибо, уже зарегался на ruspymoney
Ура! Наконец-то их поддержка показала себя)
Оказывается весь трабл был в том, что пассворд стал не тот что был, а 1111111111.....
Все работает, баланс сохранился, правда теперь уж нужно до минималки (10 у.ё.) добрать. Продолжаю работать значит с ними :)
Сайт лежит... ддос идет постоянный какой-то... шейв заподозрен... зачем вам такие траблы? Вам что партнерок нормальных не хватает? Вы прям как мазохисты😂
adulthood,"http://royalcash.biz-Первый юзаю под контроль смс",как ты его можешь юзать если они платники по пеленгам и контролю закрыли!?
Сайт лежит... ддос идет постоянный какой-то... шейв заподозрен... зачем вам такие траблы? Вам что партнерок нормальных не хватает? Вы прям как мазохисты😂
Да я понимаю, что ддос)) Ну а что поделаешь? Сайты у них самые конвертируемые на мой взгляд. На эропрофит из сайтов только платник под вконтакте норм. Это раз. Второе - это статистика хорошо сведена. Ну а третье - там лежат мои 3 бакса, которые я хочу вывести (минимум 10)!! 😆
Все таки первый заработок на дорах - это дело принципа :)
фтыканул, я просто новости не читаю)) Регнулся, направил пять доров туда (еще не проиндексированных) и что сумасшедшего потока смс))) Да, выходит я его еще не юзаю, доры перенаправлю. Спасибо за замечание))) Значит роялкэш фтопку :)
Да лейте на руспай лучше. По моей реф. ссылке конечно, тогда точно будет много смс. Обещаю.
9 лэндингов gsm тематики :)
работаю под адалт,с поискового трафа конверт 1к100,доволен работой.
по проблемам с базой все решили,восстановили смс.