Апдейт поисковой базы 15.12.09

K
На сайте с 22.05.2009
111

hellworm, да я и не утверждаю, что вина в контексте

просто зная особенность выдачи в яндексе перед н.г. и имея на причину этой особенности свое мнение, даже готов поверить в "предновогоднюю" пессимизацию за "чужой контекст"

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
kymir:
hellworm, да я и не утверждаю, что вина в контексте
просто зная особенность выдачи в яндексе перед н.г. и имея на причину этой особенности свое мнение, даже готов поверить в "предновогоднюю" пессимизацию за "чужой контекст"

Да не, ну это нереально!

У меня тоже вылеты есть по белым проектам, которые были в ТОП10-20 до Снежинска. А теперь даже найти не могу по некоторым запросам. Возраст пациента год.

[Удален]

Жопой вчера чувствовала что ап будет, у меня вроде ничего немного в плюс, тот сайт что в предыдущем апе слетел на 11 место вернулся обратно на 8. В целом так плюс один плюс два по сайтам.

[Удален]
Lisiipen:
Согласен.
Сейчас похоже ни сео-контенет ни "зеленые" ссылки не помогают. Очень странно, закупаю ссылки, вешаю больше хорошего,уникального и достаточного текста а с каждым апом получаю минус.

Песочницу ввели :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
яша жжет - в прошлый ап сайт вылез с НПС, сегодня проиндексировался оптимизированный под запрос текст, в тайтле запрос - итог +1 позиция... то есть все на ссылочном висит чтоль?

Да еще после смены алгоритма понятно стало, что яша с ссылками продажными только на словах борется

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Слабый ап - это уже тенденция, этот только ее подтверждает.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообще не одного изменения из более чем 25 проектов. Шляпа, а не ап.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Удовихин Евгений:
Песочницу ввели :)

Догадка или наблюдаете подобное???

Злой Яndex - найдет всех
[Удален]

слабый ап, тематика электротехника

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186