Региональность сайта и позиции сайта по региону Россия

1 23
P
На сайте с 20.09.2002
134
Alexey Levin:
Письмом в суппорт можно поменять, если в регионах есть офис или представительство организации.
Только теперь это не панацея для хорошего ранжирования в нужном регионе

Не однократно писал, можно лишь только добавить еще регионы в кол-ве до 7

Alexey Levin:

А что значсит теперь ? Яндекс что-то уже изменил в алгоритме ?

Без присвоения региона, позиционироваться в этом регионе сайт не будет.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
proffi:
Не однократно писал, можно лишь только добавить еще регионы в кол-ве до 7

Да бросьте. Раз уж мне удавалось заставить Яндексоидов присвоить регион сайту, в котором компания только ХОТЕЛА работать, то все возможно.

wilelf добавил 16.12.2009 в 08:34

MMX3000:
Вопрос такой, сайту присвоен регион Москва. Если искать по определенному запросу с lr=213(Москва), то сайт на 111 месте, если lr=225(Россия), то сайт на 17 месте. Почему так? Ведь если сайт высоко в России, то и в Москве он должен быть не ниже, ИМХО

Это тоже достаточно просто объяснить (мое личное ИМХО): регион можно условно определить как некий коэфициэнт, который влияет на положение сайта в выдаче.

Если учесть, что:

1. в Российской выдаче участвуют и московские сайты;

2. конкуренция по московскому региону очень высокая;

То вывод такой: вашему сайту не хватает "мощи",чтобы быть на высоких позициях в регионе Москва, но хватает, чтобы быть выше в регионе Россия, где гео-коэфициент либо не работает либо...

wilelf добавил 17.12.2009 в 08:19

Alexey Levin:
Письмом в суппорт можно поменять, если в регионах есть офис или представительство организации.

А что - панацея? Я что-то вылетел из темы последние 2 месяца...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий