Конкуренция по регистрации доменов

12
GShost.ru
На сайте с 04.05.2009
8
488

Сейчас очень много сайтов, кто продает доменные имена, вот я решил тоже попробывать..

У меня есть сайт http://gsdomen.ru - домены ru от 111 руб в год.

Как считаете, нормальная цена 111 руб?

И еще, как лучше раскрутить сайт по данной тематики?

Поисковая система - ivnn.ru Разработка сайтов - webmv.ru
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

впринципе да, но на форуме и по 95 - 100 продают.

А вообще ваш пост это тупа реклама вашего сервиса.

GShost.ru
На сайте с 04.05.2009
8
SlonoTOP:
впринципе да, но на форуме и по 95 - 100 продают.
А вообще ваш пост это тупа реклама вашего сервиса.

Извиняюсь, если Вы посчитаете это за рекламу, просто хочеться узнать как раскрутить данную тематику сайта..

Может посоветуете ресурсы, на которых стоит зарегистрироваться и рекламироваться?

Думал собрать e-mail адреса и сделать рассылку.. Незнаю только, стоит ли это делать?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Может стоить начать с того, что в разделе контакты выложить реально контакты, а не форму обр связи. Скажу честно ваш сайт не внушает доверия и думаю многие в этом меня поодержат.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

давно уже есть цены на ru домены по 85 рублей... так что не думаю что у вас прям супер клевая цена!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Да и оплата у вас не работает, а еще врете на сайте, что 8 лет в теме работаете, я думаю сео форумы не место для рекламы вашего так сказать "бизнеса", вас просто засмеют. Да и цена велика, тут аудитория, как говорится в курсе !

GShost.ru
На сайте с 04.05.2009
8
SlonoTOP:
Может стоить начать с того, что в разделе контакты выложить реально контакты, а не форму обр связи. Скажу честно ваш сайт не внушает доверия и думаю многие в этом меня поодержат.

Спасибо большое за подсказку, завтра добавлю контактные данные.

А как привлечь на сайт посетителей?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
GShost.ru:
Спасибо большое за подсказку, завтра добавлю контактные данные.

Раскрутить сайт в ПС по необходимым запросам, сделать внятный сайт, сделать реальные предложения которые будут интересны оптимизаторам, дорвейщикам и тд, т.к. обычный человек с инета врядли будет у вас чтото регить ну и вообще.

[Удален]

попробуй использовать рекламу на блогах

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
GShost.ru:

Ценой. Предложи регистрировать первые 10 тысяч доменов по 60 рублей - люди и потянутся 😆

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
SAlex:
Ценой. Предложи регистрировать первые 10 тысяч доменов по 60 рублей - люди и потянутся 😆

А лучше по 0,99 руб. сразу от клиентов отбоя не будет. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий