- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли кто-то оценить, сколько будет стоить ссылки на мебельный сайт и сколько целевой посещаемости это даст в день/месяц. Предложения прошу скинуть на petroff100@mail.ru
petroff100, ссылки в 99% покупаются не для того, чтобы по ним кликали, а для ссылочного.
Или вы хотели спросить какое место я смогу занять в поисковой выдаче и исходя из этого определить посещаемость? :)
сколько будет стоить ссылки на мебельный сайт и сколько целевой посещаемости это даст
Лучше купите баннерные показы на тематических сайтах или в баннерных сетях с хорошим таргетингом.
petroff100, вам сюда /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
petroff100, это как в том мультике -
"А вы и есть за меня будете?
- Ага".
Ответ очень простой:
от 0 до 1000$/мес и от 100 до 1000 хостов/сут
Это средние показатели :) Причём первая цифра не всегда коррелирует со второй. Но возможны исключения.
Надеюсь, теперь Вам стало гораздо легче.
PS Вы только не подумайте, что я прикалываюсь. Это действительно так.
Тир месяца назад, когда мне пришла идиотская идея самостоятельно двигать свой сайт, тоже хотел покупать ссылки для трафа. Но достаточно быстро отказался: работа по подбору площадок оч-чень кропотливая, а отдача невелика. К тому же, самые перспективные для этих целей площадки отказывались продавать места или эти места были в глухих углах сайта, т.е. чистый мордопродавцы...
Так что, либо двигайте сайта на выдачу, либо покупайте контекстную рекламу...либо то и другое...
Смотря какую мебель Вы продает. Если, что-то уникальное и в малом кол-ве, то может хватить и 50-100 уе, попадете в топ по низкочастотному запросу и получите 50-70 посещений. Если типа "шкафы-купе" то потратить придеться минимум 400 уе, а без опыта в этом деле и 1000 может не хватить. Ну и сам сайт приличный иметь и товар лицом показать - иначе зачем тогда посещения
конкурент 🚬
Смотря какую мебель Вы продает. Если, что-то уникальное и в малом кол-ве, то может хватить и 50-100 уе, попадете в топ по низкочастотному запросу и получите 50-70 посещений. Если типа "шкафы-купе" то потратить придеться минимум 400 уе, а без опыта в этом деле и 1000 может не хватить. Ну и сам сайт приличный иметь и товар лицом показать - иначе зачем тогда посещения
согласен...
У меня конкуренты купили 40 морд без прочих факторов и в дамках
но я думаю не на долго...:d
согласен...
У меня конкуренты купили 40 морд без прочих факторов и в дамках
но я думаю не на долго...:d
Интересная политика, продавать конкурентам реклама:)