- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл пароль от одного Форума, войти как админ не могу. Почту видно указал левую или вообще не указал, т.к. при попытке восстановления через "Забыли пароль" пишет, что E-mailа не существует.
Как через phpmyadmin восстановить доступ? Плохо знаком с этим движком и БД. Можно просто верный e-mail адрес прописать где-нить и скинуть пасс. В какой таблице это можно сделать?
Спасибо.
3-й версии под рукой нету, не знаю насколько они отличаются, но во второй вот вижу таблицу phpbb_users и пароли в ней хешируются обычным md5().
UPDATE phpbb_users SET user_password=MD5('новыйпароль') WHERE username='админскийлогин'
Ну или в этой же таблице в колонке 'user_email' прописать новый емайл для своего пользователя и запросить нвоый пароль.
Блин. Есть еще одна проблема. На сервере не могу найти БД 😂
qilly добавил 14.12.2009 в 23:04
Странно, какая-то хрень. Куда она могла деться... от сайта лежит БД, а от Форума нет.
Пароль хэшируется не md5(), а собственным алгоритмом. И поменять почту через pma не получится, так как там еще и хэш учитывается.
Я бы посоветовал зарегистрироваться как новый пользователь, затем используя его данные (пароль, mail и хэш mail'а), подставьте в соответствующие поля вашего аккаунта. Это все делается через phpmyadmin.
Да, и конечно же сделайте полный бэкап перед этим.
FladeX добавил 14.12.2009 в 23:05
Блин. Есть еще одна проблема. На сервере не могу найти БД
данные для доступа прописаны в config.php в корне форума.
Блин. Есть еще одна проблема. На сервере не могу найти БД 😂
в папке с скриптами форума ищем config.php открывает блокнотом видим такую картину
$dbuser,$dbpass,$base: юзер, проль и база в которую форум установлен
данные для доступа прописаны в config.php в корне форума.
Да я-то вижу, что там прописано, но захожу в phpmyadmin, а там нет этой БД. :shoked:
Да я-то вижу, что там прописано, но захожу в phpmyadmin, а там нет этой БД. :shoked:
вы точно под тем юзером заходите ? Ваш юзер может ее просто не видеть
вы точно под тем юзером заходите ? Ваш юзер может ее просто не видеть
Ну да, у меня ВДС, там должно быть две базы - от сайта и от форума. От сайта вижу, от форума нет. Еще вижу базу от панели ВДС, наверное...
Странно всё это.
если форум работает то база естЬ) значит смотрите конфиг и ищите. Дыма без огня не бывает
Форум работает. Может я чего не понимаю)) ладно, завтра поковыряюсь. Не могу понять где тогда это чертова БД как не на сервере где БД самого сайта?? В конфиге путь не прописан ведь, только название БД.
Форум работает. Может я чего не понимаю)) ладно, завтра поковыряюсь. Не могу понять где тогда это чертова БД как не на сервере где БД самого сайта?? В конфиге путь не прописан ведь, только название БД.
Сервер прописан обязательно. если локалхост то на этой же машине, если другой то значит извне. хотя бредово было бы мне кажется