Делаю полуГС по 20$

1 234
[Удален]

imho-no, Извините, исправлюсь

Nimor, Мои отговорки справедливы, ну раз вы думаете что человек написавший отзыв мой клон пусть так и будет =)

2010, Вы даже не знаете за что я прошу эти 20$,в основном цена исходит из внутренней оптимизации

[Удален]
optimisations.info:
imho-no, Извините, исправлюсь
Nimor, Мои отговорки справедливы, ну раз вы думаете что человек написавший отзыв мой клон пусть так и будет =)
2010, Вы даже не знаете за что я прошу эти 20$,в основном цена исходит из внутренней оптимизации

Какая внутренняя оптимизация? Вы о чём товарищ школьнеГ? Урл заказчик регистрирует... Пи*дить поменьше нужно...

[Удален]
TOP-GIR:
Какая внутренняя оптимизация? Вы о чём товарищ школьнеГ? Урл заказчик регистрирует... Пи*дить поменьше нужно...

TOP-GIR, Я не понял вашего вопроса

В 1 посте есть пункт:

- Оптимизация шаблона

ps. Я не школьнеГ, уже давно

[Удален]
optimisations.info:
TOP-GIR, Я не понял вашего вопроса
В 1 посте есть пункт:
- Оптимизация шаблона

ps. Я не школьнеГ, уже давно

А я говорю школьнеГ. Подпись поправьте. Сеошники с двух летнем стажем, только-только на серче не регаются они здесь уже давно :)

Если не школьнеГ, значит школьнег или просто шкаляр 😂

Ну или Полу-*идор в Полу-кедах. Ы!

N
На сайте с 26.10.2009
152

"Имя:Александр | Опыт в СЕО: 2 года" - подпись ТС.

Два года и Вы нечего не добились, что делаете "Полу-СДЛ"?

Школьник - это понятие развития мозга.

[Удален]

TOP-GIR, Мне общаться с вами аж не хочется, попрошу не флудить в теме

ps. Я знаю сеошника который уже много лет занимается сео и тд и тп и не зарегистрирован тут

[Удален]
optimisations.info:
TOP-GIR, Мне общаться с вами аж не хочется, попрошу не флудить в теме

ps. Я знаю сеошника который уже много лет занимается сео и тд и тп и не зарегистрирован тут

Верно, Вы их только Знаете, но сами Вы не СЕОшник 😆

школяр!

[Удален]

Эх, не хорошо обманывать пользователей форума. Сколько же Вам лет? Судя по вашей писанине - 10-12, хотя может я ошибся?

[Удален]

Webberos, TOP-GIR, С вами общаться нет нужды, по вашей неодекватности видно что вы ШколяРы, сообщения ваши не по теме,т.е. тупой флуд

[Удален]
optimisations.info:
Webberos, TOP-GIR, С вами общаться нет нужды, по вашей неодекватности видно что вы ШколяРы, сообщения ваши не по теме,т.е. тупой флуд

Почему не по теме и почему именно мы вдвоём? Все уже поняли, что Вы школьнеГ, который уже заипался слушать замечания от мамы и папы по поводу оплаты услуг интернета 😂

Мама денег на обеды не даёт? И Вы решили поГэСить?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий