- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, пожалуйста цифры, которые были у вас. Я же не прошу назвать цифры которые нужны будут мне. Все понимают, что это все относительно. У каждого свои цифры были и есть. Я прошу сказать запрос. И сколько чего и как размещали. Я даже не прошу вас делать прогнозы сколько вам надо разместить.
Давайте "поговорим о прошлом".
О каких цифрах может разговор идти? Вы про тиц спрашиваете или о чём? "Один бьётся головой об дверь, что бы она открылась, другой пользуется дверной ручкой". Для нч и сч вполне нормально, тиц тоже прилипнет... но:
- во-первых, нужны нормальные статьи (качественно размноженные), ибо дорвейный бред который размножается тулзой Лиекса, не разместит ни одна нормальная площадка, а те которые размещают себе же могилу роют;
- во-вторых, некоторые умельцы тырят статьи с третьих сайтов, дабы разместить их на донорах... такие статьи читабельны, но опять же, владелец СДЛ не станет размещать 100% плагиат, да ещё ссылаясь не на первоисточник, а на левого реципиента.
Как уже писали выше - хороший материал для размещения и выбор хороших доноров - залог будущего успеха. Можно конечно сварганить и одну говностатью, и разместить её с лиекс-синонимизацией на сотнях ГП... выхлоп тоже будет... но не долго.
closeyoureyes, Вы хотите услышать Да или Нет?
ТС, ну не ответит никто ничего полезного на подобные вопросы:)
я вот использую лиекс.. немножко;)
эффект есть, вложенные деньги он оправдывает, правда для этого пришлось повозиться. На практике инструмент не самый лучший, имхо
Мне если чесно абсолютно не понятно, что тут не ясно.
Кто-то раскручивал с помощью liex? меня интересует, сколько статей он покупал и какие результаты были по какому запросу.... и все...
как же еще объяснить? разве не понятен вопрос?
К примеру я разместил 50 статей. С нужными мне анкорами, результата никакого. Частота запроса 40 тысяч месяц. Сколько приблизительно нужно статей, с каким трастом, что бы этот запрос поднять?
кто-то поможет?
Для каких целей?
Для поднятия Тиц и Pr?
Для продвижения в ТОП?
Лучше покупать статьи на вечной основе, только с хороших доноров. И найти себе напарника:
В одной статье 2 ссылки, сумма 50/50
Цель выведение в топ, зачем мне тот тиц и пр.
Мне если чесно абсолютно не понятно, что тут не ясно.
Кто-то раскручивал с помощью liex? меня интересует, сколько статей он покупал и какие результаты были по какому запросу.... и все...
как же еще объяснить? разве не понятен вопрос?
К примеру я разместил 50 статей. С нужными мне анкорами, результата никакого. Частота запроса 40 тысяч месяц. Сколько приблизительно нужно статей, с каким трастом, что бы этот запрос поднять?
кто-то поможет?
Кто же Вам ответит на Ваш вопрос. Нужно учитывать сколько тратят по данному запросу Ваши конкуренты...точнее какая ссылочная масса у Ваших конкурентов
Апрель месяц.
Бросили 60-70 статей в сумме,по запросам с частотой 40-50,тупо одна статья на 5-6 площадок,результат был в июне,топ 4-6,прожили так месяца 3.Пользовать можно,но...
До сих пор не известно точно, есть ли значения для Яда
ссылка окруженная текстом или ссылка просто в сайдбаре.
Вылетают и те и другие:)