- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы так уверенно рассказываете, что создается впечатление как будто я с Луны свалился и выступаю здесь от нефик делать. Жена не дала и решил я на регистраторов в каталогах погнать.
Так что ли?
Все ваши аргументы перебирать нету времени - поэтому берем выборочно и самое основное.
blackgold, я по своей базе полуавтоматом прогоняю свои ресурсы!
За 5 долл полуавтоматом по 10К каталогов. Верю! Вы гуру регистрации! У вас наверно 20 рук, 10 голов и минимум 20 компов, на которых вы одновременно работаете.
Или для вас полуавтомат это ручное заполнение анктеты, нажатие кнопки старт(вручную), и ввод некольких нераспознанных капч?
не справился человек - значит минус в карму.
в какой момент заказчик поймет что не справился?
когда через 2 месяца бэки не полезли?
или когда через полгода позомерки на месте остались?
в том то и дело что покупая кота в мешке с единственным отчетом -количеством писем на имейле, большое значение играют отзывы предыдущих заказчиков, а они в большинстве своем пустые, безосновательные, как говорилось выше.
вы проще говоря запускаете машину положительных отзывов и машина работает, а потом человек если даже и недоволен вряд ли, что плохое напишет - подумает всем нравится, наверно так и надо. а я что самый лысый возмущаться?
вообщем услуга не совершенствуется ни фига. и базы у вас ерундовые, и заказчики зеваки, к которым вы сами в аську стучитесь и просите отзыв оставить о том сколько ему пришло писем.
глядя на вас и закладочники пошли ерундой заниматься, предалгая регистрацию в соцзакладках из которых большая часть не в индексе, с нолевыми пузомерками, или с закрытым (ноиндекс, редиркет и т.д.) урлом. Но зато много! За 1 долл. такая большая куча хлама!
100 сервисов!!! SEO-эффект!!!
И невдомек им что из всей этой кучи SEO- эффект только у 4-10 сервисов от силы.
Не количеством а качеством.
blackgold добавил 16.12.2009 в 01:59
И обратите внимание - никто еще возмущенно не сказал, что мол какого вы нас тут поливаете вот у меня результативность более 1-2% попробуйте! Все или молчат - ждут пока тема уйдет, или репу отбивают втихаря, или вот оправдываются помалу.
в какой момент заказчик поймет что не справился?
когда через 2 месяца бэки не полезли?
или когда через полгода позомерки на месте остались?
голова для чего?
blackgold, насчет Луны и жены - незнаю, как там у Вас - это Ваши личные проблемы!
я Вам помоему цену на полуавтомат выше написал, незнаю насчет рук, а вот глаз сколько у Вас, что не видите?
если нету времени обсуждать, то вообще зачем создавалась тема - логики нету, голова для чего? xDDD
задаю встречный вопрос, а что вы ВООБЩЕ хотите за 5$ - супер-мего регистрацию (что Вы в ней хотите видеть, что хотите получить)?
дубль 2:
P.S. не наживайте себе врагов, возвращайтесь в раздел "Любые вопросы от новичков"
хоть бы один предложил свои услуги!
так нет затихли - сидят по углам и тему даже не хотят поднимать своими комментраиями - потому что в результате все-равно придется признать что все так и есть.
Если ВЫ такой умный, то зачем тему открывать, все равно ваше мнение никто не переделает. Вам предлагают варианты, а вы тут же их топчите в грязь. Или вы хотите, чтоб все к вам бросились прогонять за "отличный развернутый отзыв"? Есть совет выше в посте : обращаться к "дорогим" прогонщикам или конкретно напишите: ИЩУ регистратора с результативностью после прогона 30-50 % , остальных просьба не беспокоить!!!.....
Удачи в поиске!!
Странное впечатление от топика.....😒
Либо ТС кандидат в список Жгунов....☝
Либо очередной АПтимизатор....:)
А по теме....
цель не повышение позиций сайта Именно так, странно что это Вас удивляет...Люди которые предлагают эти услуги и пользуются ими преследую иные цели...Попробуйте подумать какие?😒
После заказов создавалось впечатление практически нулевого эффекта от услуги. Ну так не того же ждете...😂
По-моему большинство регистраторов не на те педали давят. Да не парьтесь, на те...и не их вина что некоторые АПтимизаторы хотят от них того что они дать в принципе не могут...
Дело не в стоимости регистрации, а в принципе.
Почему бы не сделать регистрацию в нормальных каталогах например штук 200-300 каталогов в полуручном режиме при помощи того же алсаба?
Я думаю что в рунете среди всех белых баз 200-300 каталогов, не больше дают положительный эффект.
Так вот мне интересно зачем вы к этим 200-300 каталогам прибавляете еще по-несколько тысяч хлама?
Боитесь перебрать свою базу? Или лень потерять пару штук нормальных из кучи хлама.
Или так внушительнее звучит:
Регистрация в 10000 тысячах каталогов за 5 долларов.
Чел думает: О!!! Вот это да!!! Ща как зкажу!
Лучше пишите так:
Регистрация в том что мне выдал парсер пока я пил пиво. 10000 единиц.
Дофига и дешево!
Правдоподобнее будет.
blackgold добавил 16.12.2009 в 20:35
хотите ручной регистрации от 20$ за 100 каталогов =)
Это ближе к делу, запросто, при выполнении следующих условий:
- Каталоги в индексе Я и G (и естественно, не по 10 страниц, а по-нормальному в индексе )
- Названия и добавления осмысленные
- Каталоги все белые.
- Через 2-3 месяца после регистрации у меня 30-50% покажутся в обратных ссылках в Я-вебмастере.
Готовы вы дать такие гарантии?
blackgold, все кроме последние, я незнаю захотят ли модератором таких каталогов принять Ваш ресурс, да и незнаю найдеться мне время, имеено после этого топика, как вы облили нас регистраторов грязью...
2ТС
1. Почему Вы выбираете такие прогоны (куча писем, куча каталогов)? Возьмите ручной за 40-50ВМЗ с допрогонами и будет Вам счастье. Полгода Тиц будет 20+, дальше как правило все отваливается или до 0-ля или до 10-ти. По позициям отпишу ниже. В вебмастере осядет 150-200 бэков.
2. Допрогоны. Мне кажется что саппорт по регулярной добавляемости в новые каталоги это самое главное что должно быть между двумя сторонами. Качественный ручной допрогон может быть дешевым способом поддержки сайтов под сапу.
3. По поводу повышения позиций: после появления понятия траста доноров новые сайты даже по НЧ не поднимаются после автоматных прогонов. Поэтому чтобы хоть как то получить трафик по НЧ и неконкурентным СЧ я пользую родную сапу + ручные прогоны.
как вы облили нас регистраторов грязью...
Зачем грязью? Всего-лишь ваше внимание хочу обратить что авторегистрация погналась за динозаврами.
blackgold добавил 17.12.2009 в 03:14
RMZ, пробежался по выдаче форума запрос "ручная регистрация по катлогам" как то неубедительно выглядят предложения. особенно те которые предлагают дополнительно как бонус к регистрации бесплатно в 70 соцзакладках через бпостер зарегистрировать. вы видели сколько из этих 70 сервисов реально проиндексированы и ставят нормальную ссылку? я нашел 4 штуки. ))
Так вот и напрашивается вывод кто предлагает такую ерунду как регистрация во всех подряд соцзакладках, тот наверно и по каталогам также регистрирует "неглядя", просто услугу свою ценит больше.
Можете посоветовать нормального регистратора, соответвующего указанным вами условиям?
И желательно чтобы он не был попросту вашим клоном.
Как я и предупреждал- тема далека от конструктива.
А от того, для чего задумывалась и того дальше...
P.S. ТС, зря начал...