- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я понимаю начальное создание сайта под НЧ?
Все ссылки идут в одностороннем порядке с главной странице на разделы.
Также ссылки (в одном направлении) с разделов идут на страницы "заточенные под НЧ".
Страницы НЧ "закольцованы ссылками" в рамках одного раздела.
Что бы пользователь имел полную навигацию по сайту, применяется меню на javascript которое не дает "обратных" ссылок на разделы и главную страницу, тем самым перераспределяя PR на страницы под НЧ.
Тоже интересует. Продвигаю по НЧ. С главной на статьи с НЧ и с этих же статей на главную.
Я так понимаю, что статьи надо между собой перелинковать?
Я применял технику перелинковки статей между собой по ключевым словам.
Т.е. если в одной статье говорится про стены домов в которые устанавлиаются пластиковые окна, а в другой стате рассказывается про пластиковые окна, то с первой статьи на вторую я делал ссылку с кея "пластиковые окна" прямо из текста статьи.
И так далее по всем статьям.
Пример, конечно, условный, т.к. это не НЧ.
Но по некоторым строительным низкочастотникам страницы моих сайтов вылазили на первые страницы Гугла.
С яндексом не срослось.
Однако однозначно сказать, что именно это стало причиной хороших позиций я бы не сказал, так как на сайт закупались ссылки, писались статьи под НЧ.
Но суммарно, думаю, эта перелинковка могла добавить веса страницам.
одной перелинковкой сыт не будешь. комплексный подход нужен, чтобы появление в топе не было случайностью, а было закономерностью
господа, а можно идиотский вопрос от чайника? Что такое НЧ?
Вы тут все мастера, общаетесь аббревиатурами, а я вот читаю-читаю, да так во всем сразу разобраться и не могу...🙄
Что такое НЧ?
Нч – низкочастотный запрос – редко запрашиваемый ключевая фраза или слово в поисковых системах. Обычно предел измерения низкочастотного запроса колеблется до сотен запросов в месяц.
НЧ - низкочастотный запрос
СЧ
ВЧ по аналогии.
НК - низкоконкурентный
СК
ВК понятно.
Количество запросов определенного словосочитания или слова в месяц определяется по статистике, например яндекса.
На пример: кондиционер - колво запросов в месяц у яндекса 200'000. - это ВЧ
зеленоватый фильтр кондиционера - кол-во запросов у яндекса 20 - это НЧ.
Вообще, многое можно узнать забив в поиске здесь или в яндексе Ваш вопрос.
Cпасибо Вам большое.
Правильно ли я понимаю начальное создание сайта под НЧ?
Все ссылки идут в одностороннем порядке с главной странице на разделы.
Также ссылки (в одном направлении) с разделов идут на страницы "заточенные под НЧ".
Страницы НЧ "закольцованы ссылками" в рамках одного раздела.
Что бы пользователь имел полную навигацию по сайту, применяется меню на javascript которое не дает "обратных" ссылок на разделы и главную страницу, тем самым перераспределяя PR на страницы под НЧ.
ну всё правильно, чё спрашивать то..
... :) "понятия" верные, братан! наш общак во главе со смотрящим поддерживает твою маляву! :)
ато фраеров - хоть лезь под нары..
Можно меню заключить в тег - ноиндекс и нофоллоу? Если в на html сайте понятно, то как сделать ссылки в одностороннем порядке например на WP или DLE?
Кольцо нужно делать в прямом смысле этого слова или можно ограничится "случайными постами" из раздела? Если допустим блок ссылок на другие НЧ страницы динамичен, т.е. адреса ссылок меняются при каждом обновление, получается что и каждый раз вес у страниц будет разный? Как Яша относитсяк динамическим ссылкам при прелинковки под НЧ?
Еще такой вопрос, все ли сквозняки Яша не учитывает при внутренней перелинковке?
Начал работать в сфере SEO, очень много полезного для себя узнал.