Сайт под НЧ - по понятиям

LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
652

Правильно ли я понимаю начальное создание сайта под НЧ?

Все ссылки идут в одностороннем порядке с главной странице на разделы.

Также ссылки (в одном направлении) с разделов идут на страницы "заточенные под НЧ".

Страницы НЧ "закольцованы ссылками" в рамках одного раздела.

Что бы пользователь имел полную навигацию по сайту, применяется меню на javascript которое не дает "обратных" ссылок на разделы и главную страницу, тем самым перераспределяя PR на страницы под НЧ.

[Удален]

Тоже интересует. Продвигаю по НЧ. С главной на статьи с НЧ и с этих же статей на главную.

Я так понимаю, что статьи надо между собой перелинковать?

R
На сайте с 10.03.2009
12

Я применял технику перелинковки статей между собой по ключевым словам.

Т.е. если в одной статье говорится про стены домов в которые устанавлиаются пластиковые окна, а в другой стате рассказывается про пластиковые окна, то с первой статьи на вторую я делал ссылку с кея "пластиковые окна" прямо из текста статьи.

И так далее по всем статьям.

Пример, конечно, условный, т.к. это не НЧ.

Но по некоторым строительным низкочастотникам страницы моих сайтов вылазили на первые страницы Гугла.

С яндексом не срослось.

Однако однозначно сказать, что именно это стало причиной хороших позиций я бы не сказал, так как на сайт закупались ссылки, писались статьи под НЧ.

Но суммарно, думаю, эта перелинковка могла добавить веса страницам.

МС
На сайте с 13.12.2009
0

одной перелинковкой сыт не будешь. комплексный подход нужен, чтобы появление в топе не было случайностью, а было закономерностью

[ClickOnLink (http://twitter.com/MikoSawyers)] - My Twitter Located Here.
M
На сайте с 30.11.2009
37

господа, а можно идиотский вопрос от чайника? Что такое НЧ?

Вы тут все мастера, общаетесь аббревиатурами, а я вот читаю-читаю, да так во всем сразу разобраться и не могу...🙄

С уважением, Martha
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
Martha:
Что такое НЧ?

Нч – низкочастотный запрос – редко запрашиваемый ключевая фраза или слово в поисковых системах. Обычно предел измерения низкочастотного запроса колеблется до сотен запросов в месяц.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
K
На сайте с 13.02.2009
49

НЧ - низкочастотный запрос

СЧ

ВЧ по аналогии.

НК - низкоконкурентный

СК

ВК понятно.

Количество запросов определенного словосочитания или слова в месяц определяется по статистике, например яндекса.

На пример: кондиционер - колво запросов в месяц у яндекса 200'000. - это ВЧ

зеленоватый фильтр кондиционера - кол-во запросов у яндекса 20 - это НЧ.

Вообще, многое можно узнать забив в поиске здесь или в яндексе Ваш вопрос.

M
На сайте с 30.11.2009
37

Cпасибо Вам большое.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
LinkTravel:
Правильно ли я понимаю начальное создание сайта под НЧ?
Все ссылки идут в одностороннем порядке с главной странице на разделы.
Также ссылки (в одном направлении) с разделов идут на страницы "заточенные под НЧ".
Страницы НЧ "закольцованы ссылками" в рамках одного раздела.
Что бы пользователь имел полную навигацию по сайту, применяется меню на javascript которое не дает "обратных" ссылок на разделы и главную страницу, тем самым перераспределяя PR на страницы под НЧ.

ну всё правильно, чё спрашивать то..

... :) "понятия" верные, братан! наш общак во главе со смотрящим поддерживает твою маляву! :)

ато фраеров - хоть лезь под нары..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
F
На сайте с 23.11.2007
46

Можно меню заключить в тег - ноиндекс и нофоллоу? Если в на html сайте понятно, то как сделать ссылки в одностороннем порядке например на WP или DLE?

Кольцо нужно делать в прямом смысле этого слова или можно ограничится "случайными постами" из раздела? Если допустим блок ссылок на другие НЧ страницы динамичен, т.е. адреса ссылок меняются при каждом обновление, получается что и каждый раз вес у страниц будет разный? Как Яша относитсяк динамическим ссылкам при прелинковки под НЧ?

Еще такой вопрос, все ли сквозняки Яша не учитывает при внутренней перелинковке?

PV
На сайте с 17.12.2009
0

Начал работать в сфере SEO, очень много полезного для себя узнал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий