влияние Як на релевантность сайта

1 234
A6
На сайте с 28.03.2006
88

спасибо всем

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
FlyAway:
lebedyantseva, на чем это ваше мнение держится? обоснуйте.

Сначала прочла это, в статье на сайте кажется, источник не помню. А затем наблюдала, что при прочих равных в продвижении, запросы, которые упоминаются в описании взлетают легче, при том, что в описание включались самые частотные запросы. В наблюдении было 4 сайта, так что на истину не претендую, но впечатление такое сложилось: если сайт в каталоге, то по запросам, включенным в описание он получает плюсы к релевантности.

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Альтернативный вариант: потратьте ту же сумму на копирайтера и дизайнера-фрилансера, улучшите архитектуру сайта, создайте уникальный в своей области контент

да... на 300 баксов просто очуметь какого копирайтера (видимо вора контента) найдешь, а уж архитектуру-то как улучшить можно - закачаешься.

Мое мнение таково: если сайт не коммерческий - ждите бесплатной регистрации, а если коммерческий, то не имея 300уе на регистрацию - завязывайте вы с вашей коммерцией.

На продвижение, считаю, никак не влияет, а вот посетителей (даже если не очень хорошие позиции) дает. Пусть 5-10 в день, а твои. Учитывая, что клик в директе минимум 0.1уе, то в день 1уе отбиваете, следовательно через год (примерно) окупится каталог. (либо с 1го заказа из каталога может окупиться)

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Stels71, если у вас проблемы на уровне менеджмента, и вы не видите путей решения вполне административных задач, это совершенно не означает, что ваш негативный опыт должен быть признан эталонным.

Мышление в ущербных категориях «не имея 300 баксов - вы лох» в ситуации, когда поставлен вполне конкретный коммерческий вопрос о целесообразности расходования указанных средств тоже не делает вам чести.

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Мышление в ущербных категориях «не имея 300 баксов - вы лох» в ситуации, когда поставлен вполне конкретный коммерческий вопрос о целесообразности расходования указанных средств тоже не делает вам чести.

переосмыслив, пожалуй, соглашусь, что мог обидеть автора. Если это так - приношу извинения, но с т.з. бизнеса (если можно так говорить, говоря от трехстах долларах): я объяснил целесообразность вложения средств. Автору осталось решить имеет ли он необходимое количество средств для инвестиций в посетителей. Если на сегодняшний день их нет, то необходимо искать иные пути привлечения посетителей, конвертируемых в деньгоприносителей (например, покупателей в интернет магазине), а потом инвестировать их в Яку, но не с целью продвижения по поисковым запросам, а с целью привлечения посетителей именно из каталога (помоему в этом суть вопроса автора).

Stels71, если у вас проблемы на уровне менеджмента, и вы не видите путей решения вполне административных задач, это совершенно не означает, что ваш негативный опыт должен быть признан эталонным.

а вот этого я не понял... как ко мне относятся эти слова?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий