- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса вот в чем- я сделал на свой сайт к примеру 60 ссылок, допустим по белым каталогам прошелся. Через какое время примерно яндекс их проиндексирует?
И второе, я просто неочень понимаю, тк я новичек, если у меня заказ на 3 ключевых слова, то на расположение моего сайта в поисковике что больше влияет привильный контент самого сайта или описание моего сайта на др сайтах и что нуно делать если я хочу к примеру выходить по запросам на месте так 40 не только в яшке но и в гугль, в чем принципиальная разница в оптимизации?
на деюсь никого не запутал, хочу просто разобраться, уж оч интересно!
PS спасибо тем кто ответил заранее
Grinbi4, допустим пока он найдет, что ты прошелся по каталогам какое-то время. Так и занимайся 3 ключевиками.
FlyAway, ну а вот скока он будет искать то по времени?? у меня у сайта тиц 20, я его зарегил в 60 каталога, ну допустим 20 из них дали ответ что я в базе, но вот тиц уже 5 дней не меняется! сколько по времени то надо для индексации? 1, 2е недели?
Grinbi4, все зависит от каталогов, а так я б Вам посоветовал бы почитать форум, прежде чем спрашивать.
FlyAway да я читал много че, просто к примеру вот каталог vipkatalog.net.ru мой сайт зарегил и он действительно в базе есть и ссылка на него стоит, но яшка то его должен проиндексировать, правильно я понимаю?
Grinbi4, может и должен, может и не должен... яшка кстати вообще никому ничего не должен ;)