Нужно сделать сайт на Joomla

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
549

Нужен человек для взаимовыгодного и приятного сотрудничества.

На данном этапе нужен сайт на Joomla.

Моторика работы такая - я, как "чайник" тыкаю вам ссылку в найденный мною шаблон в интернете, даю стартовые данные - названия разделов на русском языке и т.д., также вы даете мне короткие советы, какие нужно установить модули-плагины и реализовываете это на сайте.

С меня домен-хостинг, деньги. С вас - адекватные советы, оперативность и приятное общение, но по работе).

При положительном исходе - будем с удовольствием периодически работать дальше.

Бюджет: 20 вмз

контакт: аська 422-540-368 Маша.

Стремление к независимости.
[Удален]

Смешная Маша =)

Так Вам нужны только советы по разработке, или сама разработка?

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
vinantonie:
Смешная Маша =)
Так Вам нужны только советы по разработке, или сама разработка?

нужно СДЕЛАТЬ и по ходу дать совет дельный :) ничего смешного вроде.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Немного четче ТЗ.

Marihod нужно создать сайт. Она еще точно не смогла определится с ТЗ. Она выбирает шаблон. На нем нужно изменить цвета (style.css). Поставить модули. Настроить вывод модулей в блоках. Более четкое ТЗ Марина составит завтра.

Возможно еще и поставить фото галерею и сделать альбом с фотографиями.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
marihod:
Нужен человек для взаимовыгодного и приятного сотрудничества.
На данном этапе нужен сайт на Joomla.
Моторика работы такая - я, как "чайник" тыкаю вам ссылку в найденный мною шаблон в интернете, даю стартовые данные - названия разделов на русском языке и т.д., также вы даете мне короткие советы, какие нужно установить модули-плагины и реализовываете это на сайте.
С меня домен-хостинг, деньги. С вас - адекватные советы, оперативность и приятное общение, но по работе).
При положительном исходе - будем с удовольствием периодически работать дальше.
Бюджет: 20 вмз
контакт: аська 422-540-368 Маша.

Ответьте в асе

..............

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Работу взял Alex91. В услугах других, увы, пока не нуждаюсь. Прошу прощения за беспокойство. Спасибо за советы и инициативу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий