Почему именно 10 ссылок?

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
971

Откуда такая цифра вообще?

Копаясь на оф.сайтах не нашел ничего подобного.

В связи с чем и вопрос: почему все стремятся продать до 10 ссылок с морды?

Утекание PR не в счет :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

так уж повелось, имхо если более, то морда может попасть в непот

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Встречал такую точку зрения, что если более 10 исходящих ссылок - то страница автоматически считается линкофермой и вес ссылки с нее резко падает. Вполне логичная мера, на месте администраторов поисковиков я бы так и поступил.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Лунный Кот:
Встречал такую точку зрения, что если более 10 исходящих ссылок - то страница автоматически считается линкофермой

полная чушь! 🚬

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Лунный Кот:
Встречал такую точку зрения, что если более 10 исходящих ссылок - то страница автоматически считается линкофермой и вес ссылки с нее резко падает.

Никак не могу придумать такой сайт, чтобы и ссылки с него продавались (т.е. не мини-визитка коммерческой фирмы и не только что созданный, без показателей), и чтобы ссылок с главной на внутренние было меньше 10.

А закрывать все естественные ссылки на другие сайты - понятная стратегия. Только противно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

IrokezV, это откуда такая информация?

Лунный Кот, имхо, конечно, но мало сайтов, на которых менее 10 исходящих ссылок, даже без продажи.

pelvis, я бы сказала, в зависимости от сайта 10-15.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Neta, это сугубо мое имхо, а информация взята из жизненного опыта:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Neta, я почему спросил-то?

Что ни пост на форуме, везде продаю... обещаю... не более 10.

Вот я и подумал, что это просто предубеждение, страховка так сказать :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
IrokezV:
информация взята из жизненного опыта:)

Полагаю, Вы ошибаетесь. Тоже имхо

pelvis, мне, например, больше бы понравилось - не более 5 :d , но люди тоже же хотят денежку получить за свои труды.

Офф. На 8 марта мне мордочку подарили на месяц, такая хорошенькая, ссылок там продажных больше 10 и даже больше 15, но по показателям неплохая, да и переходы с нее идут каждый день.

Посмотрю на цену, в след. месяце, наверно, куплю.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lisa:
Никак не могу придумать такой сайт, чтобы и ссылки с него продавались (т.е. не мини-визитка коммерческой фирмы и не только что созданный, без показателей), и чтобы ссылок с главной на внутренние было меньше 10.

Речь не про ссылки с главной на внутренние, а именно на другие сайты. На внутренние - это навигация по сайту, там хоть тыща ссылок.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Neta:
Полагаю, Вы ошибаетесь. Тоже имхо

Я всегда уважаю чужое мнение :) Останемся каждый при своем мнении.

А вообще предлагаю скооперироваться и провести эксперимент

Открыть или взять какой-нибудь сайт и продавать с него ссылки сначала 10 потом еще 5 потом еще 5. И таким образом вычислить максимальное кол-во исходящих ссылок возможно без санкций.

P.S. Чем меньше ссылок, тем дороже можно продать каждую из них.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий