- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вообще готов рассмотреть разные виды работы, но в этой теме расскажу об одном из них:
Что делаю я?
Регистрируюсь на различных форумах, блогах, соц. сетях и отписываю там осмысленный пост, в который вставляю ссылку на Ваш сайт. Хотите, чтобы ссылка была в виде анкора, пожалуйста, не вопрос, но это будет стоить дороже.
Что Вы получаете?
Во-первых, улучшение ранжирования Ваших страниц поисковиками.
Во-вторых, улучшение показателей пуза.
В-третих, почти вечные, не требующие продления ссылки, т.е. в долгосрочной перспективе это выгоднее, чем биржи.
Что получаю я?
Конечно же денюжку:beer: + развитие своей базы сайтов.
Работенка достаточно тошнотворная, уж поверьте, поэтому большие ежедневные объемы не вйдут. 100+ ссылок в день, так я это вижу.
0,20$ за одну ссылку - цена.
Работаю только при условии, что деньги будут лежать у меня на кошельке с протекцией.
Т.к. человек на форуме я новый, первому заказчику сделаю со скидкой 50%, объемом до 100 ссылок.
В будущем система скидок будет выложена тут...
записываюсь со скидкой - отпишите в 224683098 после 21 по мск - обговорим детали)
Хотите, чтобы ссылка была в виде анкора, пожалуйста, не вопрос, но это будет стоить дороже.
Почему? Работы то вашей столько же.
Правильно понимаю, вы под каждый пост на каждом форуме создаёте новый акк, с которого ипишете и в результате, получается регистрация сегодня, сообщений: 1 и сразу реклама со ссылкой. И много нормальных форумов оставят такое? Примеры какието желательно. Вроде как от лица нового неавторитетного участника такое сообщение - спам чистой воды. Сколько "различных форумов" вы знаете и если можно тоже примеры. Есть интерес в такого рода раскрутке, денек вагон, но пока ни одно подобное предложение по своим параметрам не заинтересовало.
nocomments, у меня аналогичная ситуация... именно поэтому хочу поговорить с ТС лично. Если сотрудничать на долгой основе, то платить я буду только за проиндексированные ссылки, которым более недели или месяца. при таком условии, я думаю, возможно долгосрочное сотрудничество. Ну и плюс качество работы, качество отчета, адекватность исполнителя и т.д.
Gevak добавил 14.12.2009 в 23:02
derlord, Вы так и не написали мне в аську.
Согласен с Gevak. Хоть люди и обзывают это спамом, но работа это нужная, я тоже готов платить вам 20 центов , но за проиндексированые ссылки на сайтах с ТИЦ от 20. В противном же случае в интернете есть куча сервисов, которые выполняют ваши услуги(с проверкой ее наличия, без удаления админом заспамленного сайта) и за 7 центов за ссылку.
Не могу понять чем отличается такой ручной осмысленный постинг от хруммера ...😕