А где Вы планируете встречать новый 2010 год? :)

12
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
795

Приветствую всех форумчан.

Очень интересно узнать кто, где, как планирует встретить Новый 2010 год. Меня друзья тянут в ресторан, завлекают, интересной программой. Жена очень хочет в Египет, встретить праздник на берегу моря...

Я же сам вообще считаю что праздник этот - семейный и встречают его в кругу семьи, лучше дома, ну а потом можно и в гости к кому-то сходить :beer:

А что Вы считаете по этому поводу? :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Семейный:)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Я считаю что НГ - это халявный отпуск на 10 дней, чтобы смотаться куда-нибудь. Сам праздник как правило не отмечаю сам по себе.

I
На сайте с 17.11.2009
1

Gossudar, для меня Новый год тоже семейный праздник, вдали от дома его встречать не хочется :)

Но "стандартная домашняя" развлекательная программа - Оливье, телевизор и т.д - уже поднадоела. Хочется чего-то нового 🙄

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Дома в компании своей будущей родни. :)

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
SEOSPIDER:
Дома в компании своей будущей родни. :)

Кажется самое верное решение ;)

Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11

+1 за семью

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Gossudar, я также за семью, но в Египте) порадуйте свою жену и проведите с ней прекрасную неделю в тепле, пока здесь холодно) вернетесь с загаром, и это будет прекрасным стимулом для плодотворной работы после праздников:)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
CB
На сайте с 19.11.2009
28

уже 7 лет не встречал новый год с семьей...

"пора уже и честь знать" (С)

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Как раз вчера обсуждали эту тему на семейном и дружеском совете. Мне кажется, что в ресторане/кафе можно посидеть и в любой другой день, а вот с семьёй, родственниками, близкими друзьями в тёплой непренужденноё обстановке встретиться, отметить, отбросив все проблемы - это самое оно. Ну а так мечтаем когда-нибудь рвануть небольшой компанией куда-нибудь в тёплые страны. Жаль, в этом году не получится... Так что, Египет звучит совсем недурно для новогоднего празднования! :-)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Семейный :) Именно поэтому еду на родину, не отмечал там уже 6 лет! Всех поздравлю, ко всем схожу, везде отмечу :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий