- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем яша выложил в паблик новый диз своего каталога.
Казалось бы, какое отношение имеет каталог к дорам.
Но если внимательно присмотреться то у каждого сайта в каталоге есть скриншет. А значит у яши наконец появился механизм его получения.
Так что я думаю, дорам на кнопках и сдвинутых (скрытых) блоках не жить
Это просто эскизы страниц.
Это почему же?
логика ваще не ясна
Так что я думаю, дорам на кнопках и сдвинутых (скрытых) блоках не жить
Ну с другой стороны все сайты же люди не просматривают, всё делает автомат, по каким механизмам они будут определять что блок "съехал", это же может быть задумкой дизайнера, а ЯК дорам по барабану.
И прога которая умеет делать скрины по-моему существует очень давно, посмотреть хотя бы на pr-cy.ru
потому что, яндекс при индексации может сделать скрин страницы без скролла, а механизм вычисления дублей картинок у него уже давно есть. Доры будут баниться пачками по шаблону с кнопкой. ИМХО
Доры будут баниться пачками по шаблону с кнопкой. ИМХО
А как же сайты на шаблонах? И кто сказал что кнопка должна быть только в виде картинки с бабой? ;)
Это получается Яндекс решил бороться за красоту кнопок на дорах? :D
потому что, яндекс при индексации может сделать скрин страницы без скролла, а механизм вычисления дублей картинок у него уже давно есть. Доры будут баниться пачками по шаблону с кнопкой. ИМХО
Глупо и тупо банить по картинке. А если я завел блог на стандартном шабе, на котором тысячи, миллионы сайтов. Всех под одну гребенку?
А значит у яши наконец появился механизм его получения.
Скорее всего давно уже был. Вот-так вот. 🚬 Весь вопрос насколько часто сканируют, по каким признакам и с какой глубиной.
логика ваще не ясна
Ну с другой стороны все сайты же люди не просматривают, всё делает автомат, по каким механизмам они будут определять что блок "съехал"
а механизм вычисления дублей картинок у него уже давно есть
Вот и вся логика... 🚬 Все дубли на доп. анализ.
И прога которая умеет делать скрины по-моему существует очень давно, посмотреть хотя бы на pr-cy.ru
отличный сервис, с api и прочими няками — http://www.webmorda.kz/
А значит у яши наконец появился механизм его получения.
Долгие годы команда разработчиков из Яндекса трудилась над созданием совершенно нового, уникального, непревзойденного механизма, который способен в корне изменить интернет. И вот, мы с вами, уважаемые коллеги, сегодня, в этот значимый для всех день, можем наконец-то увидеть ЭТО - (все затаили дыхание) М-Е-Х-А-Н-И-З-М СОЗДАНИЯ СКРИНШОТОВ САЙТОВ!
Урааа!! Урааа разработчикам Яндекса!
// ps) сорри за оффтоп. Ну и бред. в этом "механизме" нет никакой новизны и ничего сложного. И если у Яши раньше небыло превьюшек сайтов - то не значит, что они не могли их получить.
Глупо и тупо банить по картинке. А если я завел блог на стандартном шабе, на котором тысячи, миллионы сайтов. Всех под одну гребенку?
если у вас сверху сайта большая кнопка, то да