- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно тема на серче была, что ЯК прикроют с нового года. А тут такие изменения в лучшую сторону ))
Почему должны прикрыть один из лучших каталогов рунета? это было бы большой глупостью. С него переходов тьма- значит люди пользуются им тоже для поиска.
Не знаю, как насчёт слухов, но и в самом деле, просматривались некоторые шаги "Большого Я" по ослаблению позиции каталога. Прежде всего, это удаление привязки рубрикатора из выдачи...
Но, вместе с тем, вряд ли кто сможет настаивать на полной непривлекательности ЯК-а... А уж для него самого это хоть и не самый большой, но весьма стабильный, источник дохода ;)
Если уж теперь Яндекс взялся за каталог по-новому, то может быть он будет последовательным и ещё больше "повернется лицом" к народу?:
То Gray: нет ли, например, в планах - большей социализации, большей "открытости" службы каталога? Имеется ввиду возможность в меру "живого" общения, как, например, это успешно реализуется в ДМОЗ:
Мой сайт должен быть в ДМОЗ
Даже здесь, на форуме, есть целый раздел, посвященный ODP - ДМОЗ, в то время, как ЯК такого почему-то не удостоился, хотя тем и вопросов, связанных с ним не меньше...
Отлично, выглядит получше старого, приятно, что Яндекс идёт в ногу со временем :)
Может тут мне кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы появилась кнопочка pda рядом с названием сайта. Мобильная версия сайта есть, но она в каталоге не указывается.
Может тут мне кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы появилась кнопочка pda рядом с названием сайта. Мобильная версия сайта есть, но она в каталоге не указывается.
логично было бы в суппорт отписать с этим вопросом =)
Если уж теперь Яндекс взялся за каталог по-новому, то может быть он будет последовательным и ещё больше "повернется лицом" к народу?:
Было бы хорошо, но это - практически целиком коммерческая штука :(
...Меня сейчас больше волнует, почему третий день не работает форма бесплатного предложения в каталог...
У меня трафик вырос в несколько раз с ЯК
Очень нравится не только новый дизайн :)
Отлично, выглядит получше старого, приятно, что Яндекс идёт в ногу со временем :)
Да и денежку хоть брать будет не стыдно.
Дизайн приятно удивил =)
Чет я не понял.
А ранжируется там все как в основном поиске за вычетом сайтов не в ЯК?
похоже что да, при поиске тиц не учитывается