Новогодняя бомба от 8coins - Уникальный проект!

A1
На сайте с 03.06.2007
93
kolyann:
куда-то пропадают регистрации в стате - была 1 - пропала, потом добежало до 3 - сейчас 2.

только что опять было 3 и через минуту опять 2

У меня тоже самое

[Удален]
NCIS:
Не, лучше стоимость вообще понтовую поставить, что бы они много раз подарки дарили, и рейтинг своей ёлки повышали ! А под конец когда нужно будет максимум с них выжать они будут думать что смс понтовая, а в итоге сбить по 10 $ :)

Люди и так с опаской смс-ки отсылают куда-либо, а если потом еще и "сбить", то "в итоге" тема закроется на форева (имхо). Как тут уже сказал один человек, делайте сходу дорогую смс, но чтоб балов за нее зачислялось много.

NCIS:
Та ну, что бы подарить подарок нужно отправить смс на номер 3969 это 30грн, думаете после этого кто то порекомендует этот сайт ещё кому то :)

Как по мне, это основная проблема такого рода платников - чем больше стоимость, тем меньше этот самый эффект вирусного маркетинга.

На хороший результат можно надеяться (в смысле приглашения друзей), если все отработано и налажено на 101%, нет не единого бага и проч. Поздно вы спохватились, как по мне, надо было качественнее сделать в плане и функционала, и в техническом плане... а то, сами видите, что люди жалуются пусть на небольшие, но неприятные "косяки"

B
На сайте с 03.12.2007
104

У меня и моя рега не отображается))

визиты растут, хост 1, но я всех на свою елку отправляю, а не на партнерскую ссылку.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Еще исправили багу - сейчас будет корректно считаться "прирост трафа", т.е. дополнительные регистрации.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
sergy1980:
Поясните, плиз, подробнее по учету регистраций:
Могу я лить трафик не на главную страницу, а на конкретную елку, зареганную по моей рефссылке?
Т.е. я перешел по своей рефке, зарегистрировался на сайте Elka10.com, нарядил елочку и начинаю уже ссылку на эту конкретную елку гонять по социалкам, например, с заманухой типа "помогите хорошей девочке победить в конкурсе" :) и т.п.
Привлеченные таким образом пользователи будут монетизироваться в мою пользу?

Сейчас проверил этот момент. Зашел по ссылке вида:

_elka10.com/show/xxx.html

Зарегистрировался

и в стате не появилась рега. А когда по партнерской рефке регался - отобразилась.

Так что вот так 🙅

---------------------

А вот отобразилась вроде... пофиксили уже! молодцы оперативно работаете))

E
На сайте с 23.04.2009
81
support2@8test.ru:
Еще исправили багу - сейчас будет корректно считаться "прирост трафа", т.е. дополнительные регистрации.

а как узнать сколько всего рег? вот у меня было 620 хостов и 2 реги, после того, как Вы написали, чтобыла бага, сейчас 666 хостов и 9 рег.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28
Keep it real:
Люди и так с опаской смс-ки отсылают куда-либо, а если потом еще и "сбить", то "в итоге" тема закроется на форева (имхо). Как тут уже сказал один человек, делайте сходу дорогую смс, но чтоб балов за нее зачислялось много.

Как по мне, это основная проблема такого рода платников - чем больше стоимость, тем меньше этот самый эффект вирусного маркетинга.
На хороший результат можно надеяться (в смысле приглашения друзей), если все отработано и налажено на 101%, нет не единого бага и проч. Поздно вы спохватились, как по мне, надо было качественнее сделать в плане и функционала, и в техническом плане... а то, сами видите, что люди жалуются пусть на небольшие, но неприятные "косяки"

Насчет стоимостей и монетизации мы еще все будем решать как будет оптимальнее. предлагайте свои схемы.

support2@8test.ru добавил 14.12.2009 в 17:30

e990th:
а как узнать сколько всего рег? вот у меня было 620 хостов и 2 реги, после того, как Вы написали, чтобыла бага, сейчас 666 хостов и 9 рег.

К сожалению, пока не отображается сколько было рег до бага. Но реги засчитаны на вас. Прогер конечно может восстановить, но это не так просто. А судя по вашей картине, 666-620=46 хостов дали вам сейчас 9-2=7 рег

F
На сайте с 14.12.2009
34

А где можно просмотреть количетво регистраций?Хосты и визиты вижу, а рег нет=(

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Может поставьте на главной кнопочку регистрации, а то не совсем ясно что это и регистрация и сразу вход :)

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

support2@8test.ru, прирост трафа растет на глазах, уже выше чем основного трафа. Но регистраций нет.

Основной траф

87 38

прирост трафа

321 0

Все правильно считает?

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий