- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, что тут без меня меня судили
ICQ16869381
каждые 3-4 дня приходят письма с 1-2 сайтами. :) Впечатление такое, что где-то публичный сервис открыли, откуда каждый желающий может свое предложение обмена скинуть. Уж слишком разница между составлением ссылок велика...
Видимо кто-то решил бесплатно использовать бренд... :)
Ирка привет! :-)
Ирка привет! :-)
привет!
ICQ16869381
каждые 3-4 дня приходят письма с 1-2 сайтами. :) Впечатление такое, что где-то публичный сервис открыли, откуда каждый желающий может свое предложение обмена скинуть. Уж слишком разница между составлением ссылок велика...
Какие ссылки дают, то и предлагаю для обмена.
Сайты мне даются каждые 4-10 дней. Вот и приходят вам письма.
Бот..., не смешите меня :-) Вполне реальный человек, сам лично видел, как она работает: с 5 утра до 7.30 и потом с 15.00 до 22.00 примерно... Линкопомоек не предлагает обычно, но что от нее зависит - она ведь наемный работник. И Почему Гашкина? Gaskina - нигде не вижу sh(Ш). Ириша Гаскина. Место произрастания - Иркутск. Образование высшее филологическое. За компом с N лет. Возраст? Ну, естественно, 17 :-) Вот можете полюбоваться - http://www.esi.irk.ru/~gaskina/bai/013.jpg - Ирка ловит окуня на Байкале.
Ирка ловит окуня на Байкале.
Ржунимагу:)))
Ржунимагу:)))
И что такого смешного? 😕
Бот..., не смешите меня :-) Вполне реальный человек, сам лично видел, как она работает: с 5 утра до 7.30 и потом с 15.00 до 22.00 примерно... Линкопомоек не предлагает обычно, но что от нее зависит - она ведь наемный работник. И Почему Гашкина? Gaskina - нигде не вижу sh(Ш). Ириша Гаскина. Место произрастания - Иркутск. Образование высшее филологическое. За компом с N лет. Возраст? Ну, естественно, 17 :-) Вот можете полюбоваться - http://www.esi.irk.ru/~gaskina/bai/013.jpg - Ирка ловит окуня на Байкале.
Может я что и путаю, но мне это фото кажется очень знакомым, если найду его где - обязательно напишу!
Может я что и путаю, но мне это фото кажется очень знакомым, если найду его где - обязательно напишу!
Где их только нет :) И на каком-то сайте про детей и материнство, и на первой странице какой-то туркомпании, и на сайте о походах в горы, да и на ее сайте фоток хватает. Если среди вас есть фидошники, спросите в 5070, кто такая Ириша Гаскина :) http://www.esi.irk.ru/~gaskina/oth/028.jpg - вот ее рабочее место, захламлено явно не по-мужски ;)