hc-rodina в зоне .COM ТИЦ30 старт 10$

[Удален]
514

шаг 10$

блиц 70$

Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки или блиц

Домену 7 лет.

Большой русскоязычный вебархив

Передача: пуш в ваш ENOM аккаунт

nestor_mahno
На сайте с 21.11.2007
72

дам 10 баксов...

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Блиц...

Жду в личке

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Опоздал...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Возникла проблема с передачей домена.

KSW отказывается платить первым, ну и я раскапризничалась )

Последнее предложение такое

Хорошо, если поручатся за вас люди с высокой репутацией - я оплачу до получения домена.
Пусть мне напишут в личку, что вам можно доверять. Одного человека достаточно

Если кому-то не лениво будет поручиться за меня, то добро пожаловать в личку KSW

Если таковых не найдется и домен не будет оплачен в течение ближайших 4-х часов, аукцион возобновляется со ставки батьки Махно )

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Емае родной клуб продают ))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Vikas - я дал блиц.

От своих слов я не отказываюсь.

Передача домена, как я уже писал вам в личке - это технический, но достаточно важный аспект.

Нечего ставить сроки и прочие часы!!!

Я вас по времени не ограничиваю.

Найдите того, кто поручится за вас не в этой теме, а среди тех, с кем вы имели дело. Судя по всему - таких людей нет...

Тогда обсудите этот вопрос с гарантом. Гаранта можете найти тут на форуме самостоятельно или я сам его найду.

Vikas - еще раз повторяю, домен вы продали мне. Уже продали. Нам надо решить вопрос с передачей. И нечего вопрос с передачей домена выносить в обсуждение топика.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Vikas:
Если кому-то не лениво будет поручиться за меня, то добро пожаловать в личку KSW

Не подведите, я поручился за Вас. Если KSW достаточно будет моего мнения. :)

[Удален]

danmaster, спасибо.

Деньги получены, домен передан.

Честно говоря, тех, кого я знаю и кто реально мог поручиться, я просила в аське не делать этого.

Для операции уровня 70$ вполне достаточно и персонального атестата с хорошим BL и большой положительной истории продаж-покупок. Я всегда уступаю людям с репутацией выше моей, хотя это все равно риск, но я рискую сама, а не перекладываю ответственность на гаранта. Видимо впредь буду оговаривать такие ситуации в условиях аукциона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий