Продам сайт о биллинге, ТИЦ 10, PR2. Неплохие позиции по запросу "биллинг"

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
898

Домен был недавно перехвачен. В настоящий момент сайт имеет такие показатели в Яндексе:

По запросу "биллинговые системы" - 7 место по всем регионам России, включая Москву, 5 место по Украине.

По запросу "биллинг" - 11 место по всем регионам России, включая Москву, 5 место по Украине.

По запросу "билинговые системы" - 5 место по всем регионам России, включая Москву, 5 место по Украине.

По запросу "билинг" - 10 место по всей России

В индексе Яндекса - 30 страниц. Сайт построен на DLE, красивый паблик шаблон очищен от мусора, плюс дизайнером нарисован уникальный логотип. Контент - глубокий профессиональный рерайт.

Думаю сайт будет интересен тем, кто хочет организовать какой-либо биллинговый сервис или развить уже действующий, и хочет сократить затраты на продвижение. Под сапу его пускать, думаю, не совсем правильно.

В домене присутствует дефис и слово биллинг. Домен в зоне ru. Домен, конечно же, с переоформлением, передается через аукцион webnames. Урл сайта смотрим самостоятельно. Если сделать это не в состоянии, думаю и покупать этот сайт не стоит.

Аукцион:

Старт: 70$

Шаг: 10$

Блиц: Возможно, будет выставлен позже.

Окончание: 48 часов после последней ставки

Предоплата 100%. Персональный аттестат имеется. Гарантирую только передачу домена и сайта. На показатели гарантий не даю. После оплаты сайт автоматически становится вашим и возврату не подлежит.

[Удален]

...старт, и пришлите в ЛС пароль от ли

[Удален]

шаг, и юрл в личку скиньте.

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

..и мне URL в ЛС, плиз..

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Сегодня был ап Яндекса, после чего сайт по запросу "биллинг" переместился с 11 на 9 место по всей России, включая Москву, а по запросам "биллинговая система", "биллинговые системы" - с 7 на 6 место. Аукцион продолжается. Чтобы избежать путаницы, имя домена М-ВILLING{.}ru (набираем руками).

[Удален]

Пожалуй сделаю шаг.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Аукцион продолжается, успеваем сделать ставки.

[Удален]

шагаю.....

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Спасибо за ставки, в настоящий момент действует ставка от UrusHyby - 100$.

Выставлю блиц - 130$.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

UrusHyby, вы собираетесь сайт выкупать? Писал вам и в личку и в аську, но вы так и не ответили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий