- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даёт ли регистрация в Я.ка рост тИЦ? Если да, то на какой рост можно рассчитывать?
Это зависит от того, насколько тематичны уже имеющиеся ссылки на ваш сайт и в какую рубрику его возьмут.
А каков смысл в тИЦ, если сайта пока нет в каталоге Яндекса?
Может я чего-то не понимаю?
Даёт ли регистрация в Я.ка рост тИЦ? Если да, то на какой рост можно рассчитывать?
До регистрации у сайта был тИЦ 220 после стал 400 🚬
ABCD, да, если на сайт ссылаются веб-ресурсы из того раздела, в который его добавили.
До регистрации у сайта был тИЦ 220 после стал 400 🚬
Скажите, пожалуйста, регистрация коммерческая была или бесплатная?
Если бесплатная, то сколько времени прошло от подачи заявки до включения в каталог?
Если платная, то интересует на сколько сильно они описание правят? В частности сколько ключевиков можно вставить в название и описание?
Я недавно регистрировала ресурс платно. Описание подправили, но не сильно. ТИЦ поднялся с 250 до 650.
Скажите, пожалуйста, регистрация коммерческая была или бесплатная?
Если бесплатная, то сколько времени прошло от подачи заявки до включения в каталог?
Если платная, то интересует на сколько сильно они описание правят? В частности сколько ключевиков можно вставить в название и описание?
Регистрировали за деньги, если описание грамотно составить то они его не правят (у нас не правили). Название не должно превышать 50 знаков, здесь все написано:
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
По моим наблюдениям влияет очень сильно. Изменяется вес внешних ссылок на ваш сайт в соответствии с тематикой. Был опыт бесплатного включения сайта в каталог тиц вырос с 400 до 1200, правда менялась только с тематическими, но тематика была широкая :)
Я в каталоге сайтов много зарегил на платной основе. Мой личный опыт - тИЦ добавляется всегда ( если он есть уже итак) независимо от того - менялись ли Вы ссылками с сайтами из вашей категории или нет. У меня добавлялся всегда.
Понятно. Надо будет зарегить
Вы знаете, я в начале марта зарегил в каталоге сайт www.callig.ru
тИЦ был 70. На этой цифре стоит до сих пор.
Где-то тут был хороший пост женщины-академика, она прекрасно разжевала тИЦ. И кто-то из мужчин-академиков сказал, что регистрация в каталоге почти не влияет на прирост тИЦ.
Можете провести эксперимент. Посмотреть, что будет с сайтом через месяц. Я его нигде не прописываю пока.
С регистрацией вышла засада. Админ вместо раздела "Искусство" поставил сайт в "Учебные материалы". Долго матерился, но сделать ничего не смог.