Даёт ли регистрация в Я.ка рост тИЦ?

12 3
AD
На сайте с 01.07.2005
12
2572

Даёт ли регистрация в Я.ка рост тИЦ? Если да, то на какой рост можно рассчитывать?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Это зависит от того, насколько тематичны уже имеющиеся ссылки на ваш сайт и в какую рубрику его возьмут.

А каков смысл в тИЦ, если сайта пока нет в каталоге Яндекса?

Может я чего-то не понимаю?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
ABCD:
Даёт ли регистрация в Я.ка рост тИЦ? Если да, то на какой рост можно рассчитывать?

До регистрации у сайта был тИЦ 220 после стал 400 🚬

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

ABCD, да, если на сайт ссылаются веб-ресурсы из того раздела, в который его добавили.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Ramiil:
До регистрации у сайта был тИЦ 220 после стал 400 🚬

Скажите, пожалуйста, регистрация коммерческая была или бесплатная?

Если бесплатная, то сколько времени прошло от подачи заявки до включения в каталог?

Если платная, то интересует на сколько сильно они описание правят? В частности сколько ключевиков можно вставить в название и описание?

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
O
На сайте с 27.07.2005
49

Я недавно регистрировала ресурс платно. Описание подправили, но не сильно. ТИЦ поднялся с 250 до 650.

WBR, oksale
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
plast:
Скажите, пожалуйста, регистрация коммерческая была или бесплатная?
Если бесплатная, то сколько времени прошло от подачи заявки до включения в каталог?
Если платная, то интересует на сколько сильно они описание правят? В частности сколько ключевиков можно вставить в название и описание?

Регистрировали за деньги, если описание грамотно составить то они его не правят (у нас не правили). Название не должно превышать 50 знаков, здесь все написано:

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

По моим наблюдениям влияет очень сильно. Изменяется вес внешних ссылок на ваш сайт в соответствии с тематикой. Был опыт бесплатного включения сайта в каталог тиц вырос с 400 до 1200, правда менялась только с тематическими, но тематика была широкая :)

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
ABCD:

Я в каталоге сайтов много зарегил на платной основе. Мой личный опыт - тИЦ добавляется всегда ( если он есть уже итак) независимо от того - менялись ли Вы ссылками с сайтами из вашей категории или нет. У меня добавлялся всегда.

AD
На сайте с 01.07.2005
12

Понятно. Надо будет зарегить

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Вы знаете, я в начале марта зарегил в каталоге сайт www.callig.ru

тИЦ был 70. На этой цифре стоит до сих пор.

Где-то тут был хороший пост женщины-академика, она прекрасно разжевала тИЦ. И кто-то из мужчин-академиков сказал, что регистрация в каталоге почти не влияет на прирост тИЦ.

Можете провести эксперимент. Посмотреть, что будет с сайтом через месяц. Я его нигде не прописываю пока.

С регистрацией вышла засада. Админ вместо раздела "Искусство" поставил сайт в "Учебные материалы". Долго матерился, но сделать ничего не смог.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий