- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kloxo не лучший выбор однозначно. Там черт ногу сломит в панели, сейчас еще и код открыли, так что рекомендую его глянуть для начала, шоковая атмосфера гарантирована. Хотя может это осталось у меня от hypervm...
От hyperVM. Код открыли достаточно давно, хотя в kloxo тоже очень весело. По поводу черт ногу сломит = это зря, т.к. интерфейс прост (лично для меня), однако вместе с тем функционален. Но вот по поводу дырок в безопасности все гораздо интереснее... :). По поводу кода - вообще в панельке все зазендено, однако код весьма более понятен, чем в той же DTC, хотя и приходится лезть в svn. Не знаю, согласен что не лучший, но и не худший. Собственно говоря, выбран так же и hyperVM в качестве панели управления XEN. Если кто-то знает лучшие открытые решения - подскажите. А платить кучу денег за DirectAdmin, который я могу поломать по умолчанию (особливо, если возьму потестить что-нибудь, где хостер пользуется кластерингом DNS)... Cpanel в глаза не видел, если честно. isp - то же самое, фактически то - один черт придется допиливать. Да и лично я - против закрытых решений, как программист. Основная проблема - это мелкие баги и секурность.
Оффтоп: лучше не формулировать в вопросе опроса и содержании темы вопросы, требующие противоположного ответа :)
На самом деле, некоторые переводы сделаны так, что английский вариант намного понятнее.
Только далеко не все клиенты могут знать английский.
Hack_phoenix, она может быть понятна админу, но среднестатистический клиент лезет от нее на стену. :)
Она на то и открытая.
Только далеко не все клиенты могут знать английский.
отсеет незваных клиентов:)
Панель должна помогать, а не отнимать время. Мы все, в большинстве, своем знаем Английский, но его применение требует определенных усилий, которые не всегда хочется тратить во время выполнения рутинных операций с сайтом.
Впрочем, найдутся и такие, которые с удовольствием будут пользоваться "иноязычной" панелью, под соусом - "Заодно и язык узучу" :).
Перевод будет выполнен нами самостоятельно, в будущем планируем работать над переводом с учетом пожеланий пользователей.
А почему тогда отказались от DTC-XEN? если проблем почти нет с ней?
или из за глючности самой DTC?
На самом деле, некоторые переводы сделаны так, что английский вариант намного понятнее.
Согласен с Брисом. Видел переводы многих коммерческих скриптов, сделанных так, что потом сидишь и переводишь с русского на русский, лихорадочно соображая: Что же они там хотели сказать?
Проголосовал за инглиш.