Вопрос по регистрации доменов с Тиц, которые в бане

F
На сайте с 12.12.2009
41
586

Я в этом всем деле новичек, поэтому возможно мой вопрос изначально глупый. Но я не раз видел темы о продажах или раздаче свободных доменов с ТИЦ. По этому поводу возник вопрос, что если зарегистрировать домен с Тиц, допустим 50-100, который находится под баном Яндекса, возможно ли потом его вывести из-под бана без потери ТИЦа? И какие домены можно вывести, то есть, я примерно догадываюсь, что если домен был зеркалом какого-то портала и имеет ТИЦ за 1000, то вывести его из бана наверное будет проблематично?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fool:
если зарегистрировать домен с Тиц, допустим 50-100, который находится под баном Яндекса

Такие домены не уходят в свободную регистрацию, а идут на аукцион.

Fool:
если домен был зеркалом какого-то портала и имеет ТИЦ за 1000, то вывести его из бана наверное будет проблематично?

Если домен является зеркалом, то это не бан, а склейка. Такой домен ценности не имеет.

F
На сайте с 12.12.2009
41
-= Serafim =-:
Такие домены не уходят в свободную регистрацию, а идут на аукцион.

Если идут на аукцион, знач выводить из бана их можно)

Мне кажется, что найти пару сайтов с ТИц, если постараться, можно, но это уже мои размышления) тут еще может сыграть роль что дешевле, поиск такого дома или его покупка)

Ну а вообщем спасибо, ответ на свой вопрос я получил)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Чувствую, скоро будет тема "Продаю дешево домен с тиц 2500!!" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fool:
Если идут на аукцион, знач выводить из бана их можно

Вывести из бана можно все, важно чтобы был смысл.

Fool:
Мне кажется, что найти пару сайтов с ТИц, если постараться, можно

Вам кажется.

[Удален]
The WishMaster:
Чувствую, скоро будет тема "Продаю дешево домен с тиц 2500!!" :D

С тИЦ 100500 наверно. Сам бы хапнул себе один такой с 2500 и в бане, но нету :)

F
На сайте с 12.12.2009
41

Нет, темы о продаже доменов не будет)

Просто читал форум и возник такой вопрос, решил задать. Хотя где то читал, что во многих случаях проще этот ТИц наростить с нуля, вот этим пока и пытаюсь заниматься, единственное что понял, так это то, что мой сайт не такой уж и ГС по сравнению с теми, что есть в сапе (за полтора часа нашел только одну площадку и то не идеальную...). Благо что с ПР вроде все попроще.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fool:
Хотя где то читал, что во многих случаях проще этот ТИц наростить с нуля, вот этим пока и пытаюсь заниматься, единственное что понял, так это то, что мой сайт не такой уж и ГС по сравнению с теми, что есть в сапе

Вся суть в том, что тиц нужнен только для сапы... (если не считать сайтов с высоким тиц в яке) :)

F
На сайте с 12.12.2009
41
The WishMaster:
Вся суть в том, что тиц нужнен только для сапы... (если не считать сайтов с высоким тиц в яке) :)

Ну так я его пока для сапы и тренирую, чтоб домен с контентом окупался, хотя в бущем оч хотся сделать из него что-то похожее на СДЛ с множеством посетителей, форум поставить, опросы, какие-нибудь конкурсы.... эээх))) но пока нет ни опыта, ни бабла) вот с сапой только недавно разобрался, но 15$/мес и 5-6 посетителей/день как то маловато) бу постепенно развивать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий