- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в этом всем деле новичек, поэтому возможно мой вопрос изначально глупый. Но я не раз видел темы о продажах или раздаче свободных доменов с ТИЦ. По этому поводу возник вопрос, что если зарегистрировать домен с Тиц, допустим 50-100, который находится под баном Яндекса, возможно ли потом его вывести из-под бана без потери ТИЦа? И какие домены можно вывести, то есть, я примерно догадываюсь, что если домен был зеркалом какого-то портала и имеет ТИЦ за 1000, то вывести его из бана наверное будет проблематично?
если зарегистрировать домен с Тиц, допустим 50-100, который находится под баном Яндекса
Такие домены не уходят в свободную регистрацию, а идут на аукцион.
если домен был зеркалом какого-то портала и имеет ТИЦ за 1000, то вывести его из бана наверное будет проблематично?
Если домен является зеркалом, то это не бан, а склейка. Такой домен ценности не имеет.
Такие домены не уходят в свободную регистрацию, а идут на аукцион.
Если идут на аукцион, знач выводить из бана их можно)
Мне кажется, что найти пару сайтов с ТИц, если постараться, можно, но это уже мои размышления) тут еще может сыграть роль что дешевле, поиск такого дома или его покупка)
Ну а вообщем спасибо, ответ на свой вопрос я получил)))
Чувствую, скоро будет тема "Продаю дешево домен с тиц 2500!!" :D
Если идут на аукцион, знач выводить из бана их можно
Вывести из бана можно все, важно чтобы был смысл.
Мне кажется, что найти пару сайтов с ТИц, если постараться, можно
Вам кажется.
Чувствую, скоро будет тема "Продаю дешево домен с тиц 2500!!" :D
С тИЦ 100500 наверно. Сам бы хапнул себе один такой с 2500 и в бане, но нету :)
Нет, темы о продаже доменов не будет)
Просто читал форум и возник такой вопрос, решил задать. Хотя где то читал, что во многих случаях проще этот ТИц наростить с нуля, вот этим пока и пытаюсь заниматься, единственное что понял, так это то, что мой сайт не такой уж и ГС по сравнению с теми, что есть в сапе (за полтора часа нашел только одну площадку и то не идеальную...). Благо что с ПР вроде все попроще.
Хотя где то читал, что во многих случаях проще этот ТИц наростить с нуля, вот этим пока и пытаюсь заниматься, единственное что понял, так это то, что мой сайт не такой уж и ГС по сравнению с теми, что есть в сапе
Вся суть в том, что тиц нужнен только для сапы... (если не считать сайтов с высоким тиц в яке) :)
Вся суть в том, что тиц нужнен только для сапы... (если не считать сайтов с высоким тиц в яке) :)
Ну так я его пока для сапы и тренирую, чтоб домен с контентом окупался, хотя в бущем оч хотся сделать из него что-то похожее на СДЛ с множеством посетителей, форум поставить, опросы, какие-нибудь конкурсы.... эээх))) но пока нет ни опыта, ни бабла) вот с сапой только недавно разобрался, но 15$/мес и 5-6 посетителей/день как то маловато) бу постепенно развивать))