Рерайт,копирайт.Качественно,недорого!

12
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Получил статью от Людмилы.

Заказывал рерайт на тему красоты. Мои впечатления о работе:

положительные моменты:

- Высокая уникальность;

- Грамотное выражение мысли. Предложения построены правильно, мысль на протяжении всего текста излагается плавно;

- Простота изложения. Текст легко читать, не приходится вдумываться в предложения, перечитывать их несколько раз, так как ТС постаралось писать простым языком;

- Эмоции. Текст нельзя назвать сухим. Его приятно читать, так как написан он интересно. Текст хочется дочитать до конца.

- Отношение ТС. Я заметил в Людмиле заинтересованность в работе. Даже был удивлен тому, что ТС предложила написать новую статью в случае, если работа не подойдет по смыслу (исходник искала Людмила). Это свидетельствует о подходе Людмилы к выполнению заказа. Сама ТС приятна в общении.

недостатки:

- Две пропущенные запятые.

Это все недостатки, которые я обнаружил в работе.

Вывод:

Работой Людмилы доволен. ТС умеет грамотно писать. Причем не просто писать, а писать интересно. Рекомендую.

Людмила, спасибо.

У меня новый скайп: tochicago_1
L
На сайте с 13.12.2009
0
@rt:
Получил статью от Людмилы.
Заказывал рерайт на тему красоты. Мои впечатления о работе:

положительные моменты:
- Высокая уникальность;
- Грамотное выражение мысли. Предложения построены правильно, мысль на протяжении всего текста излагается плавно;
- Простота изложения. Текст легко читать, не приходится вдумываться в предложения, перечитывать их несколько раз, так как ТС постаралось писать простым языком;
- Эмоции. Текст нельзя назвать сухим. Его приятно читать, так как написан он интересно. Текст хочется дочитать до конца.
- Отношение ТС. Я заметил в Людмиле заинтересованность в работе. Даже был удивлен тому, что ТС предложила написать новую статью в случае, если работа не подойдет по смыслу (исходник искала Людмила). Это свидетельствует о подходе Людмилы к выполнению заказа. Сама ТС приятна в общении.

недостатки:
- Две пропущенные запятые.
Это все недостатки, которые я обнаружил в работе.

Вывод:
Работой Людмилы доволен. ТС умеет грамотно писать. Причем не просто писать, а писать интересно. Рекомендую.

Людмила, спасибо.

Спасибо большое за отзыв! "Я не волшебник, я только учусь"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну и где моя статья?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 13.12.2009
0
The WishMaster:
Ну и где моя статья?[/ Отправила на аську два дня назад, сегодня продублировала😕

Liuda добавил 17.12.2009 в 02:35
Rxp:
запишусь.....на копирайт.....тема любая для женского сайта...лучше всего про похудание

Вы статью получили?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Почему сказка "Репка" возникла именно на Руси?" опубликована. Радует, что Люда проанализировала тему. Не особо радует хромающая пунктуация... но вообще неплохо:)

R
На сайте с 24.01.2008
180

Так же хотелось бы узнать, статья пишется или еще не начиналась? )

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
L
На сайте с 13.12.2009
0
Rxp:
Так же хотелось бы узнать, статья пишется или еще не начиналась? )

Статья давно написана, скидывала на аську неделю назад. Напишите на почтовый ящик

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Liuda, по-моему, у тебя проблемы с аськой... :)

L
На сайте с 13.12.2009
0
The WishMaster:
Liuda, по-моему, у тебя проблемы с аськой... :)[/QU Может быть, проверю
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий