Продам чуть созданую сетку сайтов

12
[Удален]
1061

Добрый день

Продаю сетку сайтов, создана недавно

В сетку 17 сайтов

Домены: pp.ru org.ru net.ru

Контент: синонимайз

Движок: дле

Сайты не в индексе так как чуть созданы

Примеры:

mysoftiklib.org.ru

mywareziall.org.ru

Старт 20 баксов

Шаг 1 бакс

Окончание 48 часов после последней ставки

[Удален]

чуть созданы - это значит что? Недоделанные или что-то ещё?

[Удален]
Popyas:
чуть созданы - это значит что? Недоделанные или что-то ещё?

То что не в индексе

[Удален]
tutbuvya:
То что не в индексе

Безграмотный вы - "чуть созданы" - вообще не понятно какое выражение, и ещё не в индексе к данному выражению и близко не стояло. Учите русский. а потом уже топик создавайте...

Lopik.Ru
На сайте с 04.10.2008
10
Popyas:
Безграмотный вы - "чуть созданы" - вообще не понятно какое выражение, и ещё не в индексе к данному выражению и близко не стояло. Учите русский. а потом уже топик создавайте...

Извиняюсь, за оффтоп. Но, Popyas - вы всегда в темы лезите, для флуда? Сколько раз уже замечаю, потенциальный клиент спросит, что и как. Если будет заинтересован в покупке сайта.

Изготовлю сайт с доходом от 1.000 руб/ сутки, под ключ. ICQ 573043593 Email: lopik.ru@gmail.com
I
На сайте с 25.07.2008
16
Lopik.Ru:
Извиняюсь, за оффтоп. Но, Popyas - вы всегда в темы лезите, для флуда? Сколько раз уже замечаю, потенциальный клиент спросит, что и как. Если будет заинтересован в покупке сайта.

а как я могу быть потенциальным покупателем, если абсолютно не могу понять фразы "чуть созданы"? Нам просто хочется немножко грамотности, чтобы не переспрашивать каждый раз)

S
На сайте с 30.11.2009
18

Instinkt, Ладно тебе, вот придрался к человеку. Не хочешь покупать, пожалуйста, а оффтоп в темах разводить не надо.

[Удален]

Все совместно нафлудили, давайте теперь по теме плиз

[Удален]

Давайте продолжим аукцион :)

B2
На сайте с 11.12.2009
8

0;%$$$$$$$$$$$

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
pp.ru org.ru net.ru

Все указанные зоны находятся под жестким фильтром яндекса и вряд ли проиндексируются.

Имейте в виду!

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий