Вирусный маркетинг.

12
nekkit
На сайте с 07.10.2007
16
Ctulhu:
Это че за заголовок такой модный?

Крутой вирусный собирает за 2 дня раз в десять больше по идее...

200 блогов и 4000 просмотров — не смешите людей. Вы через блогун постили чтоле? Это на один блог по 20 просмотров... Такой методой можно купить 400 блогов и получить 8000 просмотров. В чем вирусный-то? Если бы вы сказали: запостил в два блога и 4000 просмотров, то другой разговор... (хотя тут от материала зависит) Но в целом — ваша работа — постинг. Так и пишите. Пощу контент в блоги...

Вы опять не понимаете сути раскидывания видео-трейлеров, там не настолько важны просмотры, сколько метод сарафанного радио. Типа один рассказал своему другу о выходе фильма, другой третьему и так далее.

В этом деле я не новичок, если бы моя работа не устраивала заказчиков, соответственно не было бы заказов.

Вирусный видос и кино-трейлеры раскидываются в развлекательных и тематических сообществах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

nekkit, а мои сообщения почему игнорируете?

Какое сарафанное радио при таких роликах? На аудиторию 4000 + 2000 знакомых? Никто не будет кидать ссылки на такие ролики. Да и такое количество людей для рекламы фильма это черт знает что, баловство какое то.

nekkit
На сайте с 07.10.2007
16
-= Serafim =-:
nekkit, а мои сообщения почему игнорируете?

Какое сарафанное радио при таких роликах? На аудиторию 4000 + 2000 знакомых? Никто не будет кидать ссылки на такие ролики. Да и такое количество людей для рекламы фильма это черт знает что, баловство какое то.

Прощу прощения, не заметил.

А как же реклама на ТВ, в конце концов сайты,типа кинопоиск.ру ,афиши по городу и так далее?

Я занимаюсь конкретно посевом кино-трейлеров по блогам,остальное меня не волнует.

nekkit добавил 14.12.2009 в 18:00

glinjanumax:
nekkit, как докажите что именно вы раскручивали фильмы которые указали?

скину вам отчеты по фильмам, дам вам телефон фирмы в которой я работаю и сайт, но на всеобщее обозрение выкладывать не буду, желаете заказать постинг?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
nekkit:
А как же реклама на ТВ, в конце концов сайты,типа кинопоиск.ру ,афиши по городу и так далее?

Вы видели когда то, чтобы крупные компании заказывали PR компании, которые в итоге привлекут 4000 трафика, при условии что это массовый продукт? Они не размениваются на такую ерунду, потому что минута рекламы на ТВ даст больше пользы за пару часов, чем Ваш труд.

nekkit
На сайте с 07.10.2007
16
-= Serafim =-:
Вы видели когда то, чтобы крупные компании заказывали PR компании, которые в итоге привлекут 4000 трафика, при условии что это массовый продукт? Они не размениваются на такую ерунду, потому что минута рекламы на ТВ даст больше пользы за пару часов, чем Ваш труд.

Поверьте,вы многого не знаете. В интернете идет целая война,когда выходят конкурирующие фильмы.

Всех секретов раскрывать не буду, на этом беседу закрываю.

Отвечаю только на вопросы по существу.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Никитка))) Неужели ты сюда пришел со своими услугами.

Поздравляю. Только тут не совсем целевая аудитория. Тут людям нужен мусорный траффик в больших объемах. А именно как ты работаешь - не совсем востребована услуга.

Могу добавить, что знаю Никиту уже около 4 лет, и подтверждаю, что это честный и ответственый человек. Он аботал над многими фильмами и я немного знаю статистику и суть этой работы. Действительно многие фильмы, которые выходили в кинотеатрах на 30-40% стали популярны за счет Никиты.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий