- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз уж у нас диалог, напишу на украинском :)
Якщо я підберу тему сайту, то це не значить що її підбере і Яндекс. На скільки переконані у своїй теорії?
Что делать, если сайт, например, тематики музыка? тИЦ уже был 10, потом его обнулили, за продажные ссылки видимо.
Просто на музыкальных сайтах покупать не очень здорово бывает, много нехороших страниц попадается. А те, которые в ЯК по 100.000 страниц - на мой взгляд, не всегда эффективно
Українська дискусія=) З самого початку, не маючи зелених на гаманці починати дуже складно... Якщо взагалі важко з грошима, коментуйте блоги...
WebSerfing добавил 14.12.2009 в 00:47
Что делать, если сайт, например, тематики музыка? тИЦ уже был 10, потом его обнулили, за продажные ссылки видимо.
Просто на музыкальных сайтах покупать не очень здорово бывает, много нехороших страниц попадается. А те, которые в ЯК по 100.000 страниц - на мой взгляд, не всегда эффективно
Плохих страничек на таких сайта просто уйма.... представляете, если бы зайчики.нет продавали ссылки?=)
И всетаки на свой вопрос я ответа не получил :)?
Раз уж у нас диалог, напишу на украинском :)
Якщо я підберу тему сайту, то це не значить що її підбере і Яндекс. На скільки переконані у своїй теорії?
Головне правильно підібрати. Переконаний. 27 затрата в сапі, 310 прибуток+ затрати в день. Висновкі самі робіть.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
вложить 1000 в месяц в сапу до апа тиц, а потом жить припеваючи с продажи)
И всетаки на свой вопрос я ответа не получил :)?
Наверно и не получите его, мало кто будет раскрывать, то, что годами копилось в их голове и связывалось в однородную, цельную массу, которая в итоге стала для них отличным инструментом, по средствам которого они сейчас попросту рубят капусту. Накапливайте знания сами, толку будет больше, а раскрытый опыт, так сказать коллег, может нарисовать только общие черты, но не более... Сам лично транжирил деньги в сапе, сейчас вышел на ту самую "золотую серединку" для себя, теперь вот думаю развиваться и совершенствоваться дальше.
то, что гадами копилось в их голове
Зачем же вы людей гадами обзываете?=)
Зачем же вы людей гадами обзываете?=)
Извините, описался.
Вообще верно подмечено: стоит только тут написать хороший способ недорого поднять ТИЦ как на следующий ап он перестанет работать. Разумеется, здравомыслящий человек не захочет себе таким образом жизнь усложнять.