- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое количество доноров системы не проходят ГС фильтры, но когда жмешь по ссылке " Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов" то нет, не одного, при ручной проверке 1/6 ссылок фуфло. Про display: none уже сказано много, но проблема существует и по сей день. Теперь нам предлагают софт под названием Sape Master. Для чего нужно добавлять функции проверки ссылок на стороннем ресурсе? почему самим не сделать полноценную проверку доноров? При этом меня просят войти под логином из Sape в этой программе, что очень странно.
Ps Ребята из Sape, не в обиду, вы нам очень помогаете, но почему у вас так упал интерес к нам?
А когда вы в FireFox вводите пароль - не напрягает? Или в аське? А ребятам из sape проблем хватает - и так по возможности стараются
не нравится - не покупайте.
и это не "ребята из сапы" предлагают, а насколько я понимаю разратбочик купил рекламу на ресурсе
А когда вы в FireFox вводите пароль - не напрягает? Или в аське? А ребятам из sape проблем хватает - и так по возможности стараются
1. Вы сравниваете Sape Master и FireFox? патриотично.
2. Хотелось бы избавиться от "мертвых душ" слишком уж их много стало.
не нравится - не покупайте.
и это не "ребята из сапы" предлагают, а насколько я понимаю разратбочик купил рекламу на ресурсе
Простите, вы внимательно прочитали мой пост?
Где я написал про то что я что либо собираюсь покупать?
Вопрос стоит по другому: правильно ли то, что проверку твоей базы делают другие люди? а у пользователей в личном кабинете есть бесполезная функция " Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов"
sashevich, а кто разрабатывал Sape Master Вы в курсе?
А вообще сторонними программами и сервисами для работы в Sape пользовались?
А ребята из Sape работают так, как Вам и не снилось (если Вы покажете хоть один свой высоконагрузочный проект с кучей пользователей на поддержке, возьму свои слова обратно).
(чорт, неправильно прочитал дату реги - думал, 2009, а оказывается, 2006... и что, с таким опытом возникают подобные вопросы? удивительно...)
sashevich, а кто разрабатывал Sape Master Вы в курсе?
А вообще сторонними программами и сервисами для работы в Sape пользовались?
А ребята из Sape работают так, как Вам и не снилось (если Вы покажете хоть один свой высоконагрузочный проект с кучей пользователей на поддержке, возьму свои слова обратно).
(чорт, неправильно прочитал дату реги - думал, 2009, а оказывается, 2006... и что, с таким опытом возникают подобные вопросы? удивительно...)
1. Просветите невежу.
2.Нет не пользуюсь.
3. На мой взгляд лучшая биржа ссылок.
4. Проблем не возникает, пользуясь только их биржей выводил в топ много выскочистотных запросов.
5. Суть вопроса не в вышеперечисленных пунктах.
К вам Psycho, молодой че..модан... а не часто ли вы ошибаетесь?
Признаете ли вы свои ошибки? извиняетесь?
Исправляетесь? хоть пытаетесь?
Ps прям стихи блин получились))
Ответ службы поддержки Sape.ru
(2009-12-14 13:22:25)
Здравствуйте, мы не рекламируем это десктопное приложение. Если соответствующий баннер огромного размера висит на нашем форуме, это ровным счетом ничего не означает, поэтому:
1) периодически проверяем.
2) на ваш страх и риск.
sashevich, не нравится sape - не используйте(альтернативы есть), нечего ныть на форуме.
Здравствуйте, мы не рекламируем это десктопное приложение. Если соответствующий баннер огромного размера висит на нашем форуме, это ровным счетом ничего не означает
По-моему, какое-то внутреннее логическое противоречие в этом предложении. Хотя сама софтина неплоха. Я как увидел, что ее CS делали, тут же купил. Яззлом доволен.
Про display: none уже сказано много, но проблема существует и по сей день.
так предложите решение :D
а лучше сами мониторьте и в сапорт пишите - их блочат каждый божий день, но меньше идиотов от этого не становится. с другой стороны - вам трусы жмут от этого дисплай нон? вам не все равно как вебмастер ставит ссылки? мне все равно - они все равно индексируются, на остальное - пофик.
Теперь нам предлагают софт под названием Sape Master.
не предлагают. да, крутится рекламка хорошей прогиЮ разработчики всем известны по другим прогам.
При этом меня просят войти под логином из Sape в этой программе, что очень странно.
и правда ужасно странно. как проге брать данные из аккаунта без доступа? :)
почему самим не сделать полноценную проверку доноров?
есть плагин - юзайте.