Снялся фильтр ты последний

drume
На сайте с 21.09.2008
127
1607

Не прошло и года как снялся фильтр "ты последний" или -100 или -200, не знаю, но то что почти год наблюдал его, пользовал директ, время от время от времени была пессимизация и т.д., правда странички в индекс после переписки с платонами возвращались, но фильтр они никак не подтверждали и вот, опять мы в топе)

помогаю в трудных ситуациях)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

К чему этот пост?

Написали бы как боролись с фильтром.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
murvuz:
К чему этот пост?
Написали бы как боролись с фильтром.

Один из моих сайтов примерно месяц назад вышел из под этого фильтра, был под ним больше года, всё это время я его постоянно обновлял, при этом отключил RSS (очень много контента грабилось).

Считаю, что "Ты последний" накладывается и снимается автоматически и рекомендации Платона совершенно верны. 🚬

drume
На сайте с 21.09.2008
127

да никак не снимал, как получил - знаю, в начале года был тут господин пуховой, который под видом прогона по каталогам сайтов, требующих обратки, подключая спец скрипт, якобы эмулятор обраток, в результате, когда уже обнаружил в индексе кучу проиндексированных ссылок на ГС (пуховой по сути сайт воткнул в кольцо линкопомоек ), автор прогона с широкого плеча пообещал, что все эти ссылки он может убрать из индекса яши и гугля, я тогда слабо разбирался в продвижении, но то что никто не сможет взять и убрать ссылки из индекса пс, знал точно - в результате пуховой как и во всех остальных случаях просто свалил из эфира)) так как параллельно сайт двигался другими способами, очень скоро он полез в топ по сч и вч, в январе вылетели все страницы из индекса кроме одной, но все равно был топ после переписки с платонами в индекс он вернулся но не скоро, писали что слишком много плохих ссылок и от нас и на нас ( вроде все почистили ,но в индексе осталось что-то)и т.д. далее обвал по всем позициям.. тк двигаю я для себя и в конкурентной тематике вечные сквозняки, ссылки на всегда, статьи с жирных околотематических сайтов (в данном случае гостиница) позиции после мест 1-5 стали 178, 250 и т.д.

пессимизацию платон подтвердил, фильтр нет, ктож сознается...

пришлось искать пути обхода, включил и настроил директ без ущерба для бюджета, поменялся баннерами с друзьями по бизу, наделал тематических сборщиков трафика, пошел искать правду...

через полгода встретил одного человека, который проконсультировал по моему вопросу, смысл сводится к следующему - кэш пс хранится максимум пол-года, год, может два максимум, но только не у молодых русских поисковых систем, экономящих на всем, в итоге через какое-то время выпали из индекса гс, из-за которых меня фильтранули, выпали из индекса остатки ссылок меня на них, далее на какой-то итерации пересчитали по критериям фильтров, может из-за снежинска обнулили старый индекс, как-то так месяц назад страницы еще раз выпали из индекса, платон сознался что случайно, через два дня вернулись на место, и вот уже неделю как смотрю на чудо )) , пока был под фильтром, все равно продвигал свои запросы🚬

N
На сайте с 15.10.2006
23

Подтверждаю. Один из сайтов был под фильтром "ты последний" больше года. Работа над сайтом все это время не велась. После Снежинска сам вышел из под фильтра.

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Ну да, вроде это даже баян, что снежинск отменил многие фильтры. Я даже удивлялся, когда говорили, что чей-то сайт до сих пор под фильтром - мои то все вылезли =)

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий