Gif баннеры хорошего качества.

[Удален]

Нарисую для Вас баннеры-обращайтесь...

-в цене сойдемся!

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

ТС сделал баннер в течение дня, все пожелания учтены. Рекомендую.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
AB
На сайте с 01.03.2009
43

Заказывал у ТС пару фавиконок. ТС предложил несколько вариантов, все было сделано быстро и качественно! Рекомендую!

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

еще раз обратилась, сделал все быстро, опять все сам придумал, это очень важно, а то у меня с фантазией плохо) спасибо! просто супер все!

A
На сайте с 22.11.2009
2

Сегодня заказала баннер - через пару часов все получила! Спасибо VaTaL1K:-)

[Удален]

ТС, сколько стоит простенький анимированный gif баннер?

plamar добавил 16.03.2010 в 12:05

invisibleee:
Для опыта работы с баннерами 1 год, очень слабенько.

советую извиниться перед ТС. Человек сделал за час и за 4 бакса очень симпатичный анимированный баннер (причем по большей части сам разработал идею!). Просто классное сочетание цены и качества.

S
На сайте с 14.03.2010
0

Обратился к Виталию совершенно случайно. И не ошибся в выборе мастера. Сроки меня не поджимали, но он, тем не менее, сделал баннеры очень быстро и качественно. Я просто сообщил что мой старый баннер кроме раздражения у меня ничего не вызывает и попросил его самого разработать дизайн. Виталий, в течение нескольких часов прислал мне ряд проектов и, после небольшой их коррекции, мы выбрали нужные варианты. Он очень тактичен в общении, моментально ориентируется в пожеланиях клиента и великолепно делает свою работу. Спасибо ему! Рекомендую этого мастера всем, не пожалеете.

[Удален]

Свободен....нужен баннер - пишите, сделаю.

-есть пару примеров флєш баннеров.

-обращайтесь-в цене сойдемся.

[Удален]

-Пользователю с положительной реп...й и с 1000 сообщениями на форуме нарисую за отзыв-icq-560553166

-если флэш то срок 2-3 дня.

Предложения ограничено-только одному пользователю.

[Удален]

Актуально...

-нужен баннер- обращайтесь...!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий