- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените сайт - http://www.sevprostor.com/
Это некоммерческий информационный ресурс на туристическую тематику. Нечто вроде личной странички со всякими полезными советами и публикациями.
Интересует юзабилити и общее впечатление. Главная страничка несколько нестандартна (и возможно не всем понятна). Остальные разделы попроще.
Все ли понятно с навигацией и вообще, какое впечатление остается от сайта? Есть ли косяки и все такое?
Заранее спасибо.
с навигацией вроде понятно, но есть баг (или неудобная фича):
например, нажал я на ЗАНЯТОЕ, а потом на РАБОТА... в итоге занятое не убралось, а открылось "работа" под "занятое"... наверное, при нажатии на другую кнопку, старую инфу надо убирать с экрана.
смотрел Оперой
например, нажал я на ЗАНЯТОЕ, а потом на РАБОТА... в итоге занятое не убралось, а открылось "работа" под "занятое"... наверное, при нажатии на другую кнопку, старую инфу надо убирать с экрана.
смотрел Оперой
О, спасибо, поправим)
Это жесть, а не дизайн.
Нафиг слово разбивать на 3 части и вписывать в квадрат, если можно вписать его полностью в прямоугольник. Вам не жалко посетителей сайта?
Это жесть, а не дизайн.
Нафиг слово разбивать на 3 части и вписывать в квадрат, если можно вписать его полностью в прямоугольник. Вам не жалко посетителей сайта?
Вот потому и спрашиваю, все ли понятно и удобно, чтобы посетители не жаловались.
Есть еще какие-нибудь замечания?
на главной план подземных коммуникаций или карта метро...?))
смотрел Оперой
и в ие, фф тоже самое!
на счет переноса слов полностью согласен с Alexey Levin
ну и внизу ссылки ПУТЕШЕСТВИЯ ЗАНЯТНОЕ ФОТО БЛОГ МЫ можно сделать потемнее что ли
Первое впечатление хочется закрыть и забыть, на внутренних более менее все на месте. Но главная.. ) Все таки нужно сделать ее попроще, да бы не отпугивать посетителей..
Согласен - главная ужасна! Эти черные квадраты просто убивают глаз
Кстати я так и сделал, но забыть не получилось
Согласен - главная ужасна! Эти черные квадраты просто убивают глаз
Кстати я так и сделал, но забыть не получилось
:) Раз забыть не получается, может что-то в этом есть?))
Я вот прям не знаю как быть. Меня главная просто прет. Я конечно понимаю, что сайт для людей - но мне он тоже должен нравится?
Вопрос в том, чтобы подправить баги и недостатки без принципиальной смены дизайна.
Вопрос в том, чтобы подправить баги и недостатки без принципиальной смены дизайна.
Уберите вообще входную страницу и поместите сразу контентную страничку - это будет самым действенным способом без кардинальных доработок улучшить сайт
Всё-таки намного будет понятнее, если слова в квадратиках сделать в одну строчку. А то открываешь, а на тебя какие-то буквы...