Чем можно определить наличие фильтра Ты - последний?

12
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Тогда возможно это не фильтр, а Ваши новые позиции с учетом нового алгоритма "снежинск".

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
PartW:
Тогда возможно это не фильтр, а Ваши новые позиции с учетом нового алгоритма "снежинск".

Это я, насколько понимаю, навсегда?

Вернее теперь мне опять нужно продвигаться еще сильней по тем же запросам что были?

ICQ RIP
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Пока еще потяните. Со следующего Апа возможно все ясно будет. А так нужно искать более эффективные способы продвижения. Если форум - возможно траф поднимите за счет уникального контента и по низкочастотным запросам.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

На всякий случай проверте, не поменялись зеркала. В последнее время зеркальщик ( с 1 декабря) наделал много глупостей. Быть может поменял на с www или обратно домен по ошибке... и позиции просели.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
PartW:
Пока еще потяните. Со следующего Апа возможно все ясно будет. А так нужно искать более эффективные способы продвижения. Если форум - возможно траф поднимите за счет уникального контента и по низкочастотным запросам.

Спасибо. На самом деле, думаю лучше подождать.

На всякий случай проверте, не поменялись зеркала. В последнее время зеркальщик ( с 1 декабря) наделал много глупостей. Быть может поменял на с www или обратно домен по ошибке... и позиции просели.

Сейчас сделаю, спасибо еще раз!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий