Хочу бильярдную...

F
На сайте с 09.04.2009
45
590

Озадачился я открытием собственного бильярдного клуба в Москве..

Есть столы, есть барное оборудование... пожарки, видеонаблюдение - не проблема, сам всем этим профессионально занимаюсь.

Буду рад любому обсуждению.. наверняка много подводных камней в этом бизнесе.

Если кто поможет с поиском помещения в ЗАО, то вообще замечательно!

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Меня всегда интересовало, почему не у нас обычно открывают бар в который ставят бильярд (бесплатный), а у нас открывают бильярд, в который ставят бар. Жадность?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Коль любое обсуждение, то предложу съездить пару раз в Европу и посмотреть, как делаются бильярдные клубы. Просто для сбора опыта. Я не говорю, что в Москве нет вычурных клубов, я просто ради расширения кругозора.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
malls:
Меня всегда интересовало, почему не у нас обычно открывают бар в который ставят бильярд (бесплатный)

Учитывая нашу специфику, можно предположить, что прийдет компания студентов, закажет по кружке пива и будет полдня занимать стол. Не окупится.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий