Сервис по переводам контента, есть такой сейчас?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
437

Доброго всем.

Есть ли сервис сейчас объединяющий переводчиков и пользователей, 2е дают работу...первые ее выполняют?

Вроде был подобный проект ранее, но закрылся.

Какова сейчас средняя цена перевода 1000 символов на английский, подскажите кто сталкивался.

Спасибо за помощь.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

free-lance.ru - не специализированный по переводам, но объеденяет наибольшее количество переводчиков и заказчиков (как мне кажется). Могу ошибаться...

Средняя цена для переводов (согласно мнению пользователей ресурса фри-ланс):

✔ПЕРЕВОД (письменный, англ->рус) – от 4 у.е. за 1000 с пробелами.

✔ПЕРЕВОД (письменный, рус->англ) – от 5,5 у.е. за 1000 с пробелами*

*стоимость указана для английского языка, как самого распространенного. Перевод с других европейских языков, а также с восточных языков и обратно, стоит дороже.

Это цитата, взята из группы "антидемпинга". :)

Желаю удачи!

А вы, если не секрет переводите или заказываете? Если заказываете, могу предложить свои услуги. :)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

По-моему, специализированного нет. Но на каждом сервисе контента есть такие услуги.

L
На сайте с 10.11.2009
2

Из известных "наших" еще есть, к примеру, украинский Weblancer.net - правда, если не ошибаюсь, там обитают практически те же переводчики (но, возможно, не заказчики), что на вышеназванном Free-lance.ru :)

Из "буржуйских" особо упомяну ProZ.com и TranslatorsCafe.com - ресурсы весьма известные. Сразу предупреждаю, что по расценкам любой из них легко обставит и Free-lance.ru, и Weblancer.net ;)

Lazytech добавил 13.12.2009 в 18:45

Ах да, чуть не забыл упомянуть фрилансерскую биржу закрытого типа Copylancer.ru (где исполнителю зарегистрироваться несколько сложнее, чем на Free-lance.ru и Weblancer.net).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий