продаю сайт знакомств/социальная сеть

12
[Удален]
Fenix_real:
zP1i, а ты у нас мастер на все руки смотрю. Ну что же похвально, даже очень. Ты скажи умник - зачем ерунду пишешь - я тебя сайт покупать не заставляю - кому нужен тот и отпишет.

Сделаешь за день - молодец, иди перед девчёнками зарисуйся.
Я ещё раз повторяю - если кому интересен проект пишите по делу, а оффтопить не нужно.

ТС, Вы чего-то путаете, слишком много гонора с Вашей стороны.

Z
На сайте с 19.01.2009
8

Fenix_real, а вы мне не грубите, а то и штрафные получите

Вы не на том форуме свою туфту продаете, ищете *плохое слово" в другом месте

Продам 5 скриптов Hyip Фондов и 4 скрипта Hyip Монитора 50-100$ ( все вместе ), по отдельности цена договорная. Писать в ЛС или icq 359301
[Удален]

А зачем оффтопить ? Туфту не толкаю в отличаи от ваших слов.

штрафные милости просим ...

Мне если честно всё-равно за сколько ты сделаешь сайт :)

Как там девчёнки ? :)

C
На сайте с 24.10.2008
130

Прикинем:

Установка движка SocialEngine (+наверно нулл если не ошибаюсь у вас стоит...) - 15 минут

Создание анкет - 30 минут

Хостинг - домен - 2 уе в месяц и того, стоимость проекта в целом на данный момент

2уе+-10уе

Итого:12уев, я не прав?

Z
На сайте с 19.01.2009
8

calfetko, неправы... за что 10 уев? там работы в 1 уе не сделано.. школьник решил денег срубить

[Удален]

Если ты за 1 доллар готов делать похожие сайты - тогда уверен у меня для тебя куча заказов !!!

Но посмотри, zP1i, я не называл цену - тогда встаёт вопрос о твоей неосведомленности в теме вообще. Ты сам понял что написал, а потрындеть можишь в других топиках и предложить свои услуги за 1 доллар :). Я пожалуй тебя буду нанимать за еду :) Зачем деньги платить раз такие дела :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий