- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я просто видел такой же, но беспалтный, кодировку там несмог посмотреть думаю если вы его украли то готов купить)
40 енотов...
Покупать жаба душит, сижу пишу такой же скриптец!!!
Этот скрипт приватный. Две ночи не спал кодировал. Скрипт будет только у 6 человек. У меня и у 5 покупателей. В дальнейшем будут выходить более функциональные версии, для покупателей этой версии обновление бесплатно + опять возможность купить пятерым.
otvertka - даже уверен, что будут слать угрозы или маты.
evova - зачем писать такой же, если этот окупается за два часа, при правильном подходе. Деньгам тоже нужен оборот, я тоже покупаю многие услуги и сервисы, это проще и прибыльней.
Текущая ставка от BaLT на 40$
Не скупимся, покупаем быстрее - времени до нового года мало, надо успеть срубить трафик на смс. Скрипт окупается за 10-20 сообщений, в зависимости от цены на смс.
ставлю 50$
55
символы...
Думаю ставку в 55$ от BaLT за 30 минут врядли кто перебьет, поэтому не вижу причин ждать лишних 30 минут, когда в цене каждая минута. Новый год приближается космическими шагами...
*
55$ продано! Поздравляю BaLT с победой! Написал в личку.
----
А тем временем начинаем выявление Третьего обладателя этого замечательного скрипта.
И так, старт 15$ шаг 5$ блиц 99$. Победа по блицу или через 5 часов после последней ставки.
Делаем ставки господа, напомню, что осталось только 3 счастливых обладателя скрипта.
старт по третьему скрипту
з.ы. надеюсь там есть реад ми для чайников =))
satrau, 5 часов это слишком.. а есл ставка на ноч то вообще, я тоже хочу принять участие но жду выплаты(
даже уверен, что будут слать угрозы или маты.
Ну, думаю можно как-то от этого защититься (к примеру, проверять каждое слово в сообщение по базе стоп-слов или что-то в этом роде). Зато пользователи будут более заинтересованы в отправки собственноручно написанных сообщений.
Если будет оказана дальнейшая поддержка скрипта, то шаг...