Количество повторений в "description"

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91
492

Всем здравствуйте!

Просветите пожалуйста, если не сложно...Какое максимально допустимое число повторений ключевой фразы в теге "description" ?

Конкретный случай: у меня интернет магазин тренажеров, на все товары я прописал "description" такого вида - "Орбитрек Torneo Festa купить, Орбитрек Torneo Festa описание и фото, Орбитрек Torneo Festa отзывы, Орбитрек Torneo Festa технические характеристики"

Не переборщил ли я с количеством повторений, если да, то какое оптимальное количество пвторений должно быть?

Заранее благодарен за ответы.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Зачем? Какой смысл делать из описания бред?

Орбитрек торнео отзывы, описание, фото, технические характеристики.

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91

Может попахивает бредом, но сайт-конкурент с ТИЦ 10, PR0, с таким дескрипшеном в НЧ, по всем этим НЧ выскакиевает на первых позициях гугла, выше чем сайты с PR 3-4 ...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
dshevchuk:
Может попахивает бредом, но сайт-конкурент с ТИЦ 10, PR0, с таким дескрипшеном в НЧ, по всем этим НЧ выскакиевает на первых позициях гугла, выше чем сайты с PR 3-4 ...

На ранжирование не влияет текст в этом мета теге. PR тоже не показатель релевантности страницы.

А напичкан он, потому что дорвей.

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91

Из-за такого дескрипшена могут быть проблемы с гуглом?

sable
На сайте с 07.10.2008
70
dshevchuk:
Из-за такого дескрипшена могут быть проблемы с гуглом?

Проблем не будет, но зачем его таким делать? Уже было сказано, что descroption на ранжирование никак не влиет. Смысл применения дескрипшена как раз в том, что бы сделать красиовое "цепляющее" пользователя описание для сниппета, а не набор ключевых слов...

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91

всем спасибо за ответы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий