- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта тема напрямую связана с хостерами.
Хотелось бы иметь возможность знать параметры реального ping хостера до яндекса и google.
А если всё это свести в некую таблицу, то это был ещё аргумент для перехода к данному хостеру.
И как эти данные получить?
Обратитесь к хостеру.
Могу сказать, то разницы в пинге нет.
Вот у меня 13мс до Яндекса и 60мс до гугла.
Пинг может влиять конечно, если он 500 и выше.
Главное - это безпробленый доступ к сайту для поисковиков, а не время отклика, имхо.
у гугла хорошо раскиданы ДЦ - с этим проблем не должно быть.
у яндекса куча пирингов - этого хватает.
Могу сказать, то разницы в пинге нет.
Вот у меня 13мс до Яндекса и 60мс до гугла.
ну и отлично, до 100-150 мс для http это не критично, для https лучше пинг поменьше
Пинг может влиять конечно, если он 500 и выше.
вы видели как грузится при 500 мс страничка в которой 100 картинок + еще столько же всяких .css, .js и т.п. при пинге в 500 мс? - это незабываемое зрелище, таким хостингом можно пугать клиентов 😂
Главное - это безпробленый доступ к сайту для поисковиков, а не время отклика, имхо.
ну для ботов главное генерировать страничку в пределах 2-5 секунд, так что ботов надо рассматривать в самую последнюю очередь 🚬
вы видели как грузится при 500 мс страничка в которой 100 картинок + еще столько же всяких .css, .js и т.п. при пинге в 500 мс? - это незабываемое зрелище, таким хостингом можно пугать клиентов 😂
Я к таким пингам не привык, поэтому не видел)
Я к таким пингам не привык, поэтому не видел)
ну так попробуйте посмотреть как ваш сайт грузится на GPRS/EDGE коннекте, там как раз около 500 мс пинг (до M-10) 🚬
Не забивайте себе голову! Яндекс и Гуглбот очень терпиливы когда обращаются к Вашим ресурсам.
Пятый раз стою перед проблемой смены хостера. Не хочу сказать, что я уж очень привередливый, но хочется, чтобы мои труды не были перечеркнуты очередным раздобайством со стороны хостера.
Ведь что надо.
1. Бесперебойный доступ к сайту.
2. Небольшой пинг и хорошая скорось со стороны пользователей СНГ.
3. Разумные цены.
4. И желание не общаться с тех поддержкой и тех поддержки со мной это есть высший пилотаж работы технических служб.
5. Я должен исправно платить деньги, а тех службы грамотно выполнять возложенные на них функции.
К сожалению такого хостера пока не нашел. Сейчас начнется звездопад различных новогодних акций, может среди них и подберу себе хостера.
Вот и зондирую различные аспекты работы хостеров.
У меня до Яши 130мс
До Гугла 7мс :)
1. Бесперебойный доступ к сайту.
2. Небольшой пинг и хорошая скорось со стороны пользователей СНГ.
3. Разумные цены.
4. И желание не общаться с тех поддержкой и тех поддержки со мной это есть высший пилотаж работы технических служб.
5. Я должен исправно платить деньги, а тех службы грамотно выполнять возложенные на них функции.
К сожалению такого хостера пока не нашел. Сейчас начнется звездопад различных новогодних акций, может среди них и подберу себе хостера.
Вот и зондирую различные аспекты работы хостеров.
Посмотрите на наш хостинг. Вроде подо все подходим :) аптайм 100, скорость хорошая, канал 100мб/сек, цены относительно низкие. Тех. подержка на уровне ;)
На это бы не обращал внимание, главное, чтобы 1-й пункт выполнялся и скорость загрузки страниц была "нормальной".
Меня бы уже это насторожило)