- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зайрегатесь скажите ник сделаю главными журналистами или еще тчо нибудь незнаю почему не видно =(
Parnishka99 добавил 13.12.2009 в 10:32
скижте тогда скока новостей добавленно за 3 месяца с правой стороный там блок?мож у меня виснет
Parnishka99 добавил 13.12.2009 в 10:44
сделайте скрин у кого нету этой надписи я посмотрю потому что не может тако быть
Есть там запись, но она сделана постом(прямой линк http://pro-warez.net/14895-prodazha-sajta.html), т.е. если новости не модерируются то такую надпись и я могу там сделать. Лучше действительно сделайте одного из заинтересованных в покупке "главным журналистом".
кто заинтересовался регайтесь пишите ник сделаю журналистом
я не залогин...все вижу как на скрине ТС
красным по белому написанно ПРОДАЖА САЙТА что еще вам невидно ппц😂
красным по белому написанно ПРОДАЖА САЙТА что еще вам невидно ппц
Объяснили тут.
Есть там запись, но она сделана постом(прямой линк http://pro-warez.net/14895-prodazha-sajta.html), т.е. если новости не модерируются то такую надпись и я могу там сделать.
Этот сайт ранее продавался на бирже сайтов за 6 000 рублей, причём на самом сайте было написано, что он продаётся за эту сумму. Потом его хотели продать здесь за 250 долларов.
Теперь новая тема о продаже.
Раньше на сайте было свыше 1 000 страниц, сейчас смотрю осталось только 7. Куда делись остальные?
всмысле 7 стр смотри смотрите внемателньо
Этот сайт ранее продавался на бирже сайтов за 6 000 рублей, причём на самом сайте было написано, что он продаётся за эту сумму. Потом его хотели продать здесь за 250 долларов.
Теперь новая тема о продаже.
Раньше на сайте было свыше 1 000 страниц, сейчас смотрю осталось только 7. Куда делись остальные?
Поддержу и дополню.
Еще до создания первой продажной темы (есть подозрение, что она была создана клоном ТС), сам ТС создавал тему с просьбой оценить сайт, который ему якобы предлагали купить.
А что касается самого сайта, то я его тоже давно наблюдал и могу подтвердить, что страниц на сайте было значительно больше, чем сейчас.
Об этом даже свидетельствуют показатели индексации в Yandex 9532 и Google 290. Чего не возможно достичь при наличии всего "Общее количество новостей: 99"
Так что,ТС, у вас есть реальный шанс получить статус мошенника, если не разъясните ситуацию.
Ну раз ТС молчит, придется еще кое-что показать.
всмысле 7 стр смотри смотрите внемателньо
Увы и ах, но это еще раз подтверждает ваши гнусные намерения.
И вот доказательства того, что вы возвратили прежнюю БД.